Предыдущая публикация


 Копченое окорочко – 300 г
 Копченое окорочко – 300 г Плавленый сыр – 3 ст. л.
 Плавленый сыр – 3 ст. л. Картофель – 3 шт.
 Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт.
 Морковь – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт.
 Репчатый лук – 1 шт. Зелень укропа – для подачи
 Зелень укропа – для подачи Соль и специи – по вкусу
 Соль и специи – по вкусу Растительное масло – для жарки
 Растительное масло – для жарки Отварить окорочко, вынуть из бульона, разобрать на волокна и вернуть в кастрюлю.
 Отварить окорочко, вынуть из бульона, разобрать на волокна и вернуть в кастрюлю.  Добавить нарезанный картофель и морковь.
 Добавить нарезанный картофель и морковь.  Обжарить лук до золотистого цвета и отправить в суп.
 Обжарить лук до золотистого цвета и отправить в суп.  Добавить плавленый сыр, варить на медленном огне 15-20 минут, пока сыр полностью не растворится.
 Добавить плавленый сыр, варить на медленном огне 15-20 минут, пока сыр полностью не растворится.  Перед под
 Перед подПрисоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.