Ингредиенты: Кефир 2,5% - 250 мл Мука - 380 г Сода - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 1 столовая ложка + для жарки
Цезарь ролл. Фитнес версия Ингредиенты: • Лепешка 1 • Куриное филе 100 г • Листья салата • Помидор • Сыр пармезан 20 г • Соевый соус 1 ч.л. • Жидкий мед 1 ст.л. • Чеснок 2 зубчика Для диетической заправки: • Белый йогурт 2 ст.л. • Горчица 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем полосками, заливаем маринадом и оставляем на 20 минут. 2. Берем лепешку и немного разогреваем ее в духовке для того, чтобы она не была сухой и ломкой при скручивании ролла. 3. Листья свежего салата моем и даем высохнуть. А тем временем натираем пармезан на мелкой терке. Нарезаем помидоры кольцами. 4. Кусочки курицы жарим на антипригарной сковородке. 5. Для соуса смешиваем йогурт, горчицу
Салат «Морская жемчужина» 👍👍👍 Ингредиенты: 4 кальмара 2 пачки крабовых палочек 250 гр. слабосоленой форели (другой красной рыбы) 4 яйца репчатый лук по желанию (маринованный или спассерованный на масле) соль перец майонез икра красная и зелень для украшения Кальмара разморозить, залить кипятком на 1 минуту, затем вынуть и почистить. Вскипятить воду и опустить в нее на 1-2 минуты кальмаров, затем вынуть и переложить в холодную воду. Нарезать тонкой соломкой отварных кальмарчиков. Отварить яйца, остудить, почистить и также нарубить соломкой или просто мелко. Крабовые палочки и рыбу тоже измельчить как и кальмара. Желательно той же соломкой. Ну или как вам удобно. Кубики тоже подойдут Кст
⤵ Ингредиенты: Яйца вареные – 2 шт Твердый сыр – 150 г Плавленый сыр – 100 г Чеснок – 4-5 зуб Соль – по вкусу Майонез – по вкусу Морковь – 2 шт Петрушка – для украшения
Фаршированный рецепт на праздничный стол Перец болгарский – 2 штуки Зеленые оливки – 5 штук Черные оливки – 3 штуки Соленый лосось – 50 грамм Укроп – пучок Творог – 150 грамм Сливочный сыр – 150 грамм Соль и черный молотый перец – по вкусу Способ приготовления: У перцев срезаем верхушки. Верхушки очищаем от семян, мелко нарезаем и перекладываем в большую тарелку. Зеленые и чёрные оливки нарезаем полукольцами и отправляем в тарелку в перцу. Соленый лосось нарезаем на маленькие кубики и отправляем в тарелку. Высыпаем измельчённый укроп. Выкладываем творог и сливочный сыр. Посыпаем солью и черным молотым перцем. Всё тщательно размешиваем ложкой. Заполняем начинкой подготовленные перцы и убира
#рецепт Салат с курицей и виноградом Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Виноград — 200 г Зеленый лук — 3 шт. Пекинская капуста — 100 г Майонез — для заправки салат Приготовление: 1. Яблоко нарезать кубиками. 2. Виноград разрезать вдоль пополам. 3. Курицу нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности. 4. Лук нарезать мелко. Пекинскую капусту нарезать или порвать руками произвольно. 5. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.