Печенье "Пасхальное" Мука пшеничная / Мука — 400 г Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 50 мл Сахар — 150 г Яйцо куриное — 2 шт Ванильный сахар — 1 пакет. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Миндаль (жареный) — 50 г Соль (базиликовая) — 1/2 ч. л. Мягкое сливочное масло, растительное масло, сахар и ванильный сахар взбить до пышной массы. На средних оборотах миксера. По одному, не прекращая взбивать, ввести яйца. Миндаль истолочь в ступке. Соединить муку, орехи, разрыхлитель и соль. Я использую базиликовую, она здесь кстати. Добавить сухую смесь в масляную, замесить тесто. Убрать его в пакет, затем на 30 минут и более в холодильник. Духовку включить на разогрев. Сформовать печенье "зай
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.