Худеем вместе !!!
Курс по снижению веса «Ключи к стройности. Как подружиться с гормонами»
Ближайший старт курса 17 мая 2024 года
В стоимость курса входит бесплатная консультация эндокринолога. ( по необходимости)
Вам знакомо ?
Слабость после еды,
трудноснижаемый вес,
переедание вечером,
отсутствие энергии-
могут быть следствием проблем с инсулином.
А проблемы по-женски,
прыщи, папилломы , кератомы, камни в желчном , частые мигрени , сахар , снижение либидо ,
высокое давление и холестерин тоже имеют эту же причину.
Проблемы с инсулином.
Что это?
Как понять, есть ли они?
Что делать? Как вернуть энергию и стройность?
Да и правда вся в том, что на это состояние часто н
Булочки из красной чечевицы
Ингредиенты:
1 стакан красной чечевицы
4 столовые ложки воды
2 столовые ложки оливкового масла
4 столовые ложки псиллиума
соль по вкусу
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 столовая ложка яблочного уксуса
Готовим:
Замочить чечевицу в воде комнатной температуры на 3-8 часов (лучше на ночь, а утром печь)
Промыть ранее замоченную чечевицу и положить в блюдо. Добавить 4 столовые ложки воды и 2 столовые ложки масла.
Пробить блендером до однородности.
Добавить 4 столовые ложки псиллиума, соль по вкусу, 1/2 чайной ложки пищевой соды (погасить в 1 столовой ложке яблочного уксуса)
Массу хорошо перемешать и оставить на 5 минут. Затем сформироват
Вы просили – мы рассказываем
Домашний рецепт яблочного уксуса:
Возьмите любые яблоки. Моем, чистим от червивых, подпорченных участков. После — натираем на терке или при помощи комбайна.
Яблочную массу заливаем теплой кипяченой водой. В пропорции на каждые 400г яблок 500 мл воды (на 4кг яблок — 5л воды), добавляем мед или сахар и сухарик черного хлеба. Размешиваем деревянной лопаткой/ложкой.
Емкость ставим в темное место с температурой 20-30°С, прикрыв тканью или марлей, и оставляем на десять дней, ежедневно перемешивая содержимое лопаткой из дерева два-три раза в день.
Внимание
На этом этапе используем эмалированную, стеклянную или деревянную тару. Металлическая емкость не
ЗАВТРАК: ЧИА-ПУДИНГ С БАНАНОМ
Мой самый любимый завтрак - это различные чиа-пудинги. Когда я открыла для себя семена чиа, то влюбилась окончательно и бесповоротно
Сегодня делюсь самым стандартным и простым рецептом с начинкой из банана.
Ингредиенты на 1 порцию:
Семена чиа - 2 ст.л. (с горкой)
Молоко - 60 мл.
Банан (маленький) - 0,5 шт.
Греческий йогурт - 2-3 ст.л.
/подсластитель - по вкусу
КУРИНЫЙ СУП С ФУНЧОЗОЙ
Ингредиенты:
Куриное бедро – 300 г
Шампиньоны – 100 г
Вода/бульон – 2 л
Фунчоза – 100 г
Морковь - 1 шт.
Кокосовое молоко – 100 мл.
Лук зеленый - 2 шт.
Лайм – 1 шт.
Масло оливковое - 3 ч. л
Кинза
Соль
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5 минут. Затем вынуть, промыть под холодной водой, дать стечь и переложить в тарелку. Бедро нарезать небольшими кусочками. Грибы и морковь тонкими ломтиками. Зеленый лук и кинзу мелко нарубить.
Сложить в кастрюлю нарезанные : бедро , грибы , морковь. Влить воду или бульон, довести до кипения. Варить минут 20 на среднем огне. Добавить кокосовое молоко, посолить и снять с огня.
Сливочный соус из авокадо
Гладкий, нежный соус из сливочного авокадо. Отличное дополнение к овощам и крекерам.
Он совсем не похоже на гуакамоле. Вместо свежей кинзы и сока лайма его яркий, освежающий вкус создают укроп и лимон. Дижонская горчица придает ему пикантность, а греческий йогурт делает его очень нежным.
Время готовки: 20 минут.
Ингредиенты на 4-5 порций:
- 100 г греческого йогурта.
- 2 спелых авокадо.
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока.
- ¼ чайной ложки дижонской горчицы.
- 1 зубчик чеснока.
- ¼ чайной ложки морской соли.
- 2 столовые ложки свежего укропа.
Приготовление
В кухонном комбайне смешайте йогурт, авокадо, лимонный сок, горчицу и чеснок. Измельчайте
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В этой группе размещаются рецепты правильного питания для похудения. Записаться в тренинг для похудения. Все вопросы по поводу сотрудничества http://ok.ru/profile/327186895830