Бисквитный торт Бисквит : Яйца 3 шт Сахар 200 гр Молоко 200 мл Масло подсолнечное 4 ст Мука 200 гр Ванилин 1 уп Разрыхлитель 1 уп Яйца с сахаром и ванилином взбить до пышной белой массы. Добавить молоко, масло. Взбить до однородности. Добавить муку с разрыхлителем, обязательно просеяв ее. Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выпекать мин 45-50 при температуре 170 градусов. Готовность проверяем деревянной палочкой. Крем: Молоко 1 л Мука 200 гр Сахар 400 гр Ванилин 1 упак Масло сливочное 200 гр Муку с сахаром перемешиваем. Вливаем молоко и тщательно перемешиваем, избавляясь от комочков. После ставим на огонь и постоянно помешиваем до закипания. Переливаем в др
Выпечка из этого теста получается мягкой и нежной. Порадуйте родных воздушной легкой выпечкой с манящим ванильным ароматом! Достаточно одной ложки. Секрет пышности этой выпечки — в добавлении...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ