Ну что ж ! УЕЗЖАЕМ ! СОВСЕМ УЕЗЖАЕМ !!! И Север привычный
Друзьям оставляем...Веселье вокруг, хоть слова и прощальны....Но где-то, сквозь
смех Вдруг повеет печалью, Грустинка слезинкой в ресницах мелькнет, В смущенье
рукой ее кто-то смахнет. Ну что ж ! УЕЗЖАЕМ ! СОВСЕМ УЕЗЖАЕМ !А взгляд от
просторов с трудом отрываем. Ну что здесь такого? Березки кривые, брусника
,грибы и морозы лихие ....И лето частенько прохладой обманет....А сердце к
скупым этим радостям тянет....Наверно нигде нет такого покоя, Поэтому здесь
отдыхаешь душою...Здесь люди МЕЧТАЮТ, Здесь люди ДОБРЕЮТ, Сердиться подолгу они
не умеют. Движенья неспешны, как будто ленивы...Но в этом спокойствии люди
красивы. И трудно сказать ка
Солянка. Ингредиенты: Свинина - 250 г Говядина - 250 г Колбаса сырокопченая - 150 г Сосиски - 2 шт Лук репчатый - 2 шт Морковь - 1 шт Соленые огурцы - 2 шт Томатная паста - 1 ст. л. Лавровый лист - 1 шт Приготовление: 1. Свинину и говядину(можно использовать другие виды мяса) залить холодной водой, положить целую морковь и один лук, варить 1,5 часа. 2. Второй лук и огурцы нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук, до золотистого цвета, затем положить огурцы и тушить 5 минут, добавить томатную пасту, налить половник бульона и тушить 10 минут. 3. Мясо вытащить из бульона. Колбасу и мясо нарезать на кубики, а сосиски кружочками. 4. Из бульона выта
Торт Бархатное сердце (торт с прослойкой из чизкейка)
Для чизкейка
550 г сливочного сыра
150 г сахара
2 яйца
120 г сметаны
Сыр взбиваем до гладкости, добавляем сахар, взбиваем на низкой скорости (лишь до момента как сахар смешается с основной массой). Добавляем яйца по одному, затем сметану. Форму смазываем растительным маслом, наполняем, разравниваем массу при помощи ложки. Ставим в разогретую до 165 С духовку на 1 час 30 минут. Как только края немножко подрумянятся, а серединка будет казаться еще немного жидкой - чизкейк готов. Достаем его из духовки и даем остыть (проходимся ножом по краям формы если необходимо), убираем в холодильник на ночь.
Перед сборкой достаем из формы, кладем в м