Для чизкейка
550 г сливочного сыра
150 г сахара
2 яйца
120 г сметаны
Сыр взбиваем до гладкости, добавляем сахар, взбиваем на низкой скорости (лишь до момента как сахар смешается с основной массой). Добавляем яйца по одному, затем сметану. Форму смазываем растительным маслом, наполняем, разравниваем массу при помощи ложки. Ставим в разогретую до 165 С духовку на 1 час 30 минут. Как только края немножко подрумянятся, а серединка будет казаться еще немного жидкой - чизкейк готов. Достаем его из духовки и даем остыть (проходимся ножом по краям формы если необходимо), убираем в холодильник на ночь.
Перед сборкой достаем из формы, кладем в морозилку на час.
Коржи используем заранее приготовленные ,бисквит из 3 яиц и 0,5 стакана муки и сахара ,с добавлением пищевой красной краски )))печем как всегда в алюминиевой кастрюле!!режим на коржи !Готовые коржи полностью остужаем, вырезаем сердце, используя чизкейк в качестве трафарета (либо можно попросту сделать торт круглым). Обрезки рвем руками на крошку.
Крем:
80 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сливочного сыра
30 г сахарной пудры
Взбиваем масло, пока оно не посветлеет, добавляем крем чиз, сахарную пудру. Ставим ненадолго в холодильник.
Сборка: Слой чизкейка укладываем между коржей, обмазываем конструкцию кремом и присыпаем крошкой из обрезков коржей, слегка придавливая руками, чтобы закрепить. Все , торт готов ,безумно вкусный 👍👍👍
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
но КРАСНОЕ - не привлекает.