Белковый крем для тортa Ингредиенты: Яичный белок – 1 шт. Сaхaр – 80 гр. Водa – 30 гр. Лимоннaя кислотa – щепоткa 1. Для приготовления кремa подготовьте необходимые ингредиенты. Тщaтельно отделите белки от желтков. Белки должны быть хорошо охлaждены. 2. Подготовьте чaшу для кремa. Онa тоже должнa быть охлaжденнaя, сухaя и обезжиреннaя. Перелейте в нее яичные белки. 3. В отдельную посуду нaлейте необходимое количество воды и нaсыпьте сaхaр. Постaвьте нa огонь. 4. Добaвьте немного лимонной кислоты. Этот ингредиент является консервaнтом для кремa, позволяет ему дольше остaвaться свежим и не зaсaхaривaться. 5. Доведите сaхaрный сироп до кипения и вaрите до 120 грaдусов. Для этого должен быть кулинaрный термометр. 6. Пaрaллельно с нaгревaнием сиропa нaчинaйте взбивaть яичные белки. Взбивaйте их до устойчивых пиков. Кaк только сироп достигнет нужной темперaтуры, нaчинaйте вливaть его тонкой струйкой во взбивaемые белки. Взбивaйте еще несколько минут, чтобы крем стaл пышным, глянцевым и стaбильным. В процессе взбивaния он должен немного остыть. 7. Готовый крем можно окрaсить пищевыми крaсителями любого цветa. 8. Используйте его по нaзнaчению. Тaкой белковый крем отлично держит форму, поэтому из него можно делaть цветы для укрaшения тортов.
    3 комментария
    181 класс
    ПИРОГ ПОЛУЧАЕТСЯ МЯГЧЕ И СОЧНЕЕ, ЧЕМ ШАРЛОТКА Ингредиенты: -2 яйца -250 мл сахара -1 ч. ложка соды -0.5 стакана растительного масла (можно меньше) -2 стакана муки -1 стакан молока — ванилин -фрукты Приготовление: Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Всего вам самого вкусного! Угощайтесь. ...
    11 комментариев
    583 класса
    ЯГОДНЫЙ ПИРОГ 🥧 Приготовим ягодный пирог со сливочной начинкой 😋 Тесто: -Масло слив- 100гр -Сахар- 50гр -Соль- щеп -Ванильный сахар- 10гр -Яйцо- 1шт -Мука- 220гр -Разрыхлитель- 1чл Заливка: -Сыр творожный- 140гр -Сахарная пудра- 60гр -Сливки- 100мл -Яйца- 2шт -Ягоды замороженные- по вкусу 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Размягченное масло перетереть с сахаром -Добавить яйцо и муку с разрыхлителем -Замесить плотное тесто -Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20мин -Творожный сыр, сахарную пудру, сливки и яйца соединить и перемешать миксером до однородности -Тесто слегка раскатать и выложить в форму -Добавить заливку и ягоды -Выпекать в разогретой до 180град духовке 25мин, затем при 150град еще 12-15мин -Дать пирогу полностью остыть ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🥰
    12 комментариев
    883 класса
    Медовик за 30 мин Это самый лучший вариант медовика без раскатки 🔥 🍯Масло сливочное 140гр 🍯Сахар -100гр 🍯мёд 2ст.ложки 🍯Сода -1 ч.ложка 🍯Яйца - 2 шт. 🍯Мука-200-220гр. …. 🍦Для крема 250гр творожного сыра + 200мл сливок 33% и 200гр сгущёнки ! Я все смешала и взбила 1-2 минуты до однородности ! . 🥣Приготовление: В сотейнике смешать масло, сахар, мёд и довести до кипения постоянно помешивая! Добавить ложку соды и непрерывно мешать, масса начнёт пенится, так и должно быть, варим пару минут до карамельного цвета. Убрать с плиты и дать остыть. Добавляем яйца и перемешать венчиком. После добавляем частями муку. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем хорошим пергаментом! Выливаем тесто, распределяем ! Выпекаем минут 10-12 минут (зависит от вашей духовки)до красивого цвета !!!! .. Разрезаем на 3 прямоугольника , корж получается толщиной в 1,2мм , по этому листы я аккуратно еще раз разрезала ! Вышло 6 тонких коржей ! 1 пошел на посыпку ) Собираем тортик и даем пропитаться часик !!! Это безумно вкусно 🤤
    1 комментарий
    155 классов
    53 комментария
    125 классов
    Какая лишняя?
    6 комментариев
    109 классов
    Творожный кекс на пасху Для данного десерта нам понадобится: - 300 гр творога (считается ,чем Жирнее ,тем лучше , у меня 5%) - 150 гр сахара - 6 яйц(если большие,то 5) - 10 гр разрыхлителя (если нет , то добавьте 1 ч.л. Соды ,гашенной 1.ст.л лимонного сока) - 80 гр сливочного масла - 250 гр муки - Цукаты -150-200 гр (у меня изюм, клюква и курага) - Выпекаем при 180 градусах примерно 40-45 минут (до сухой зубочистки ), режим верх-вниз. Уровень противня -средний. 😘👌🏻
    15 комментариев
    2.4K класс
    А за какой вариант вы?
    880 комментариев
    193 класса
    Прoстой способ красивo порезать тoртик.
    3 комментария
    223 класса
    ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ С ЧЕРНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ ингредиенты: 🥐 Творог - 400 гр. 🥐 Сахар - 5 ст.л. 🥐 Яйца - 2 шт. 🥐 Щепотка соли 🥐 Мука - 150 гр. 🥐 Разрыхлитель - 1 пакетик Для начинки: 🥐 Ягоды - любые на ваш вкус, у меня черника 🤤 - 350 гр. 🥐 Крахмал Обваливаем в кокосовой стружке СРАЗУ ПРЕДУГАДАЮ ВАШИ ВОПРОСЫ И ОТВЕЧУ‼ ✅Творог у меня в пачках по 200 гр. 5%, но, можно и домашний ✅Крахмал нужен для того, чтобы задержать сок ягод внутри булочки, так сок не вытечет. Крахмал любой, можно картофельный, можно кукурузный. У меня картофельный ✅Разрыхлитель содой не заменяем ✅Если ягоды кислые или же вы любите сладкие булочки, положите в начинку ещё чайную ложку сахара ✅Кокосовую стружку можете не использовать, просто обвалять в муке, но я бы рекомендовала в стружке 🤤
    3 комментария
    248 классов
Медовик за 30 мин Это самый лучший вариант медовика без раскатки 🔥 🍯Масло сливочное 140гр 🍯Сахар -100гр 🍯мёд 2ст.ложки 🍯Сода -1 ч.ложка 🍯Яйца - 2 шт. 🍯Мука-200-220гр. …. 🍦Для крема 250гр творожного сыра + 200мл сливок 33% и 200гр сгущёнки ! Я все смешала и взбила 1-2 минуты до однородности ! . 🥣Приготовление: В сотейнике смешать масло, сахар, мёд и довести до кипения постоянно помешивая! Добавить ложку соды и непрерывно мешать, масса начнёт пенится, так и должно быть, варим пару минут до карамельного цвета. Убрать с плиты и дать остыть. Добавляем яйца и перемешать венчиком. После добавляем частями муку. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем хорошим пергаментом!
00:49
Медовик за 30 мин
4 253 просмотра
Белковый крем для тортa Ингредиенты: Яичный белок – 1 шт. Сaхaр – 80 гр. Водa – 30 гр. Лимоннaя кислотa – щепоткa 1. Для приготовления кремa подготовьте необходимые ингредиенты. Тщaтельно отделите белки от желтков. Белки должны быть хорошо охлaждены. 2. Подготовьте чaшу для кремa. Онa тоже должнa быть охлaжденнaя, сухaя и обезжиреннaя. Перелейте в нее яичные белки. 3. В отдельную посуду нaлейте необходимое количество воды и нaсыпьте сaхaр. Постaвьте нa огонь. 4. Добaвьте немного лимонной кислоты. Этот ингредиент является консервaнтом для кремa, позволяет ему дольше остaвaться свежим и не зaсaхaривaться. 5. Доведите сaхaрный сироп до кипения и вaрите до 120 грaдусов. Для этого должен быть к
ТОРТИК В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 3 МИНУТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 ст. ложки муки ● 4 ст. ложки сахара ● 2 ст. ложки какао ● 3 ст. ложки молока ● 1 яйцо ● 3 ст. ложки растительного масла ● 0,5 ч. ложки соды ● крем по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все продукты перемешать и выпекать в микроволновой печи 3 мин при мощности 900. Просто, быстро и вкусно. Пробовали?
Карамельно-Медовые пирожные Или мини медовики с грецким орехом в карамели и варёной сгущёнкой. Ничего лишнего - классика в новом варианте. На 6 пирожных 8 см: Тесто с запасом : 1 яйцо СО 70 грамм сливочного масла 100 грамм сахара 40 грамм мёда 170-250 грамм муки (вводить постепенно) Щепотка соли 1/2 ч ложка соды Масло, сахар, мёд топим, всыпаем соду, даём вспениться, выключаем плиту. Ждём 10 минут, пока тесто немного остынет, добавляем яйцо, всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Обязательно вводим муку постепенно. Тесто будет липкое и мягкое, не забивайте мукой. Даём охладиться от 4 часов. Тонко раскатываем (если тесто будет толстое, торт плохо пропитается), вырезаем круги 8 см и выпека
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка») Понадобится: Тесто: сгущенка - 1 б ( 400 г) яйца - 2 шт мука - 1 ст. (160 г) разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.) Крем: сливки 35% - 400 мл сахарная пудра -0,5ст Приготовление: Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу (у меня здесь мало теста, я потом полные две ложки стала наливать). Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивани
aboutdesserts

ПРО десерты

ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ С ЧЕРНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ ингредиенты: 🥐 Творог - 400 гр. 🥐 Сахар - 5 ст.л. 🥐 Яйца - 2 шт. 🥐 Щепотка соли 🥐 Мука - 150 гр. 🥐 Разрыхлитель - 1 пакетик Для начинки: 🥐 Ягоды - любые на ваш вкус, у меня черника 🤤 - 350 гр. 🥐 Крахмал Обваливаем в кокосовой стружке СРАЗУ ПРЕДУГАДАЮ ВАШИ ВОПРОСЫ И ОТВЕЧУ‼ ✅Творог у меня в пачках по 200 гр. 5%, но, можно и домашний ✅Крахмал нужен для того, чтобы задержать сок ягод внутри булочки, так сок не вытечет. Крахмал любой, можно картофельный, можно кукурузный. У меня картофельный ✅Разрыхлитель содой не заменяем ✅Если ягоды кислые или же вы любите сладкие булочки, положите в начинку ещё чайную ложку сахара ✅Кокосовую стружку можете не
aboutdesserts

ПРО десерты

ПИРОГ ПОЛУЧАЕТСЯ МЯГЧЕ И СОЧНЕЕ, ЧЕМ ШАРЛОТКА Ингредиенты: -2 яйца -250 мл сахара -1 ч. ложка соды -0.5 стакана растительного масла (можно меньше) -2 стакана муки -1 стакан молока — ванилин -фрукты Приготовление: Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Всего вам самого вкусного! Угощайтесь. ...
aboutdesserts

ПРО десерты

Crazy Cake - безумно вкусный! Для бисквита: -2 стакана молока -2 стакана муки -1,5 стакана сахара -6 ст. л. какао -4 ч. л. разрыхлителя Для крема: -2 стакана молока -1 стакан сахара -3 ст. л. муки -1 яйцо Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 3 коржа. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В другой посуде взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь
00:52
Crazy Cake
9 093 просмотра
Показать ещё