Ингредиенты:
Творог 5% 180 гр.
Сыр 50 гр.
Яйца 3 шт. (1 в тесто, 2 в начинку)
Мука (у меня рисовая цельнозерновая) 3 ст. ложки
Смешиваем творог, 1 яйцо, сыр, муку, щепотку сахара и соли.
Формируем овальные биточки.
Делаем углубление в серединке и отправляем в духовку при 190° на 15-25 мин.
Отправляем в углубление 2 яйца и ещё в духовку на 10 мин.
• Куриная грудка - 2 шт.
• Сливочное масло.(можно сыр)
• Шампиньоны - 300 гр.
• Лук - 1 шт.
• Слоеное тесто б/д.
• Горчица.
• Соль, перец.
• Яйцо.
В оригинале это блюдо делается из говядины и в рецепте нужна определенная вырезка и она очень дорогая, поэтому я решил сделать более экономный вариант, что бы каждый смог приготовить его в домашних условиях. Получается очень вкусно.
У нас племянник погиб ,можно разместить на странице у вас ,пусть знают наших героев!
Царство тебе Небесного Покойся с миром!
Феоктистов Артём Дмитриевич погиб 24.04.2022г на Украине при выполнении спецоперации. Ему было всего 19 лет.
До сих пор не верится.