Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Коваленко(Кузина)
Gif

Людмила Коваленко(Кузина)

Сейчас на сайте
Фотография от Людмила Коваленко(Кузина)
Фотография от Людмила Коваленко(Кузина)
Фотография от Людмила Коваленко(Кузина)
Фотография от Людмила Коваленко(Кузина)
Фотография от Людмила Коваленко(Кузина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
577133874112

Людмила Коваленко(Кузина)

27 окт
Поделилась видео
Елена Ковалева-Конотоп

Елена Ковалева-Конотоп

#Россия#РостовДон#Тихий#Дон
01:03
#Россия#РостовДон#Тихий#Дон
170 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
6 классов
  • Класс
577133874112

Людмила Коваленко(Кузина)

25 окт
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Классическое универсальное дрожжевое тесто за 45 МИНУТ
Это мой самый любимый рецепт, он рассчитан на приготовление основы для любой выпечки: пирогов (как сладких, так и несладких), пирожков, булочек и даже куличей. Тесто получается эластичным, послушным и очень вкусным. Ингредиенты ✅ Важное примечание: все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Достаньте их из холодильника заранее (за 1-2 часа). — Молоко - 250 мл (1 стакан) — Сахар - 3-4 ст. ложки (для несладких пирогов можно немного меньше) — Соль - 1 ч. ложка (без горки) — Яйцо куриное - 1 шт. (среднее) — Масло сливочное - 70-80 гр., можно заменить на растительное масло без запаха, но со сливочным вкуснее — Дрожжи сухие активные - 11 гр это стандартный маленький пакетик.  — Если используете свежие прессованные дрожжи, то нужно 20-25 гр  — Мука пшеничная высшего сорта - примерно 500-550 гр., муку всегда добавляем частями, ее точное количество зависит от влажности и качества самой муки) Пошаговый рецепт:  Подготавливаем опару  Подогреваем молоко. Наливаем молоко в небольш
Классическое универсальное дрожжевое тесто за 45 МИНУТ
Показать еще
52 комментария
477 раз поделились
5.6K классов
  • Класс
577133874112

Людмила Коваленко(Кузина)

24 окт
Поделилась фотографией
Tom 1900

Tom 1900

Фото
8 комментариев
584 раза поделились
23K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

183

  • Ольга Бессонова
    Ольга Бессонова
  • Ирина Зиненко (Чернощекова)
    Ирина Зиненко (Чернощекова)
    Ростов-на-Дону
  • Алексей Пожидаев
    Алексей Пожидаев
    Ростов-на-Дону
  • Галина Русина
    Ростов-на-Дону
  • Валерий Некредин
    Валерий Некредин

  • Бесплатная открытка пожелание, пусть в ваш дом, заходят только, любовь, счастье, здоровье, цветы
  • Бесплатная открытка девочка, хорошего дня, чудесного настроения

334

  • Ежедневник садовода
    Ежедневник садовода
    38437 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1485187 подписчиков
  • Выпечка - Вам понравится!
    Выпечка - Вам понравится!
    365262 подписчика
  • Татьяна Шевченко
    Татьяна Шевченко
    56000 подписчиков
  • 1520. Все о путешествиях
    1520. Все о путешествиях
    28070 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться