Ингредиенты: • Свинина — 500 г • Соль — по вкусу • Перец чёрный молотый — по вкусу • Масло растительное — 4 ст. ложки • Соевый соус — 2 ст. ложки • Капуста — 700–800 г • Лук — 1 штука • Чеснок — 3 зубчика • Бульон — 160 мл • Томатная паста — 2 ст. ложки • Специи — по вкусу Приготовление: 1․ Мясо нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте 1 столовую ложку масла и соевый соус. Перемешайте и оставьте на 10–15 минут. 2․ В кастрюле, сотейнике или глубокой сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Добавьте мясо вместе с маринадом и тушите под крышкой 15–20 минут, периодически помешивая. 3․ Нашинкуйте капусту. Лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропус
Торт Красный бархат Ингредиенты Для коржей 3 шт 3 шт Яйца 130 гр Сливочное масло 250 гр Сахарная пудра 265 гр Мука 6 гр Какао 1,5 ч.л Сода 1 ч.л Разрыхлитель щепотка Соль 4 гр Ванильный сахар 240 гр Натуральный йогурт 1,5 ч.л Пищевой краситель гелевый (красный бархат) Крем 800 гр Сливочный сыр Филадельфия 200 мл Сливки 33% 150 гр Сахарная пудра Ягодная прослойка 250 гр. Густого абрикосового варенья Для украшения Ежевика Голубика Листики мяты Как приготовить В миску с йогуртом добавить пищевой краситель и хорошо перемешать. В миску с просеянной мукой добавить какао, разрыхлитель, соду и все хорошо перемешать. В миску добавить сливочное масло и взбить миксером до п
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.