Фильтр
  • Класс

СВИНИНА С ОВОЩАМИ

СВИНИНА С ОВОЩАМИ - 975359775405
  • Класс

Курица с травами и лимоном

Курица с травами и лимоном - 975356840621
Курица с травами и лимоном - 975356840621
  • Класс

CТОЖКИ" ИЗ ФАРША - КОТЛЕТЫ ОТДЫХАЮТ!

Фарш 1 кг.
Яйца отварные 5 шт.
Картофель среднего размера 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр 200 гр.
Майонез
Перец
Соль
Растительное масло
Картофель очистить, натереть на крупной терке и добавить соль.
Сыр также натереть на крупной терке.
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Яйца мелко порубить, добавить молотый перец и ложку майонеза.
Сделать «котлетный» фарш и разделить его на небольшие лепешки диаметром около 10 см.
Выложить мясные лепешки на смазанный маслом противень (или застеленный бумагой для выпечки).
На каждую из них положить пассерованный лук, а затем выложить слой яично-майонезной массы. Поверх яйца положить слой тертого
CТОЖКИ" ИЗ ФАРША - КОТЛЕТЫ ОТДЫХАЮТ! - 962561227693
  • Класс
  • Класс

Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой

Для приготовления фаршированных яиц понадобится
7-8 куриных яиц;
1 баночка мелких шпрот;
50 г красной икры;
2-3 зубчика чеснока;
2-3 ст. л. майонеза;
2 веточки укропа;
соль, черный молотый перец;
петрушка для украшения.
Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток потемнеет и приобретет синий оттенок. Затем остудите яйца в холодной воде, очистите от скорлупы, аккуратно разрежьте на две половины и отделите белок от желтка.
Разомните желток вилкой.
Зелень укропа мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс.
Соедините в миске желток, чеснок, укроп и майонез. Посолите по вкусу, добавьте щепотку черного молотого перца.
Тщ
Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой - 964078507437
  • Класс

ХОЛОДНЫЕ СУПЫ ДЛЯ ЖАРКОГО ЛЕТА

ХОЛОДНЫЕ СУПЫ ДЛЯ ЖАРКОГО ЛЕТА - 942638498477
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ ДЛЯ ЖАРКОГО ЛЕТА - 942638498477
  • Класс
  • Класс

Тертый пирог с яблочным вареньем

Тертый пирог с яблочным вареньем - 975192528813
Тертый пирог с яблочным вареньем - 975192528813
  • Класс
Показать ещё