Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Свежая клубника - 750 г Натуральный мед - 3 столовые ложки Пошаговый рецепт: Подготовка основы: Разогрейте духовку до 100°C Подготовьте противень, застелив его силиконовым ковриком или пергаментной бумагой Приготовление пюре: Тщательно промойте клубнику Удалите плодоножки и чашелистики Нарежьте ягоды крупными кусочками Переложите клубнику в блендер Добавьте мед Измельчите все ингредиенты до однородной массы Формирование пастилы: Равномерно распределите пюре по противню Толщина слоя должна быть примерно 0,5-0,7 см Разровняйте поверхность лопаткой Сушка: Поставьте противень в разогретую духовку Сушите пастилу 4-5 часов Дверцу духовки можно сле
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
№ 5601783461