Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто хочется чего-то вкусного, привычного, домашнего — и рука сама тянется за картошкой, свёклой и баночкой майонеза. Сельдь под шубой — одно из таких блюд: сытное, сочное, простое и всегда уместное.
«Иногда уют — это просто тарелка вкусной “шубы” и тишина дома».
Как правильно укладывать слои, чтобы салат получился идеальным: 1. Картофель — первый слой. Он создаёт основу, впитывает вкус рыбы и помогает салату держать форму. Натрите варёный картофель, слегка присолите, добавьте немного майонеза. 2. Сельдь — второй слой. Филе нарежьте мелкими кусочками. Чтобы вкус был мягче, добавьте немного мелко нарезанного лука (при желании мож
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол. Ингредиенты: коржи для торта - 6 шт, грибы - 0,5 кг., филе куриное - 3 шт, яйца - 3-4 шт, майонез - 300 г сыр - 100г лук - 1шт, зелень. Приготовление: сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон". Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку. Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе