Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Манты на сковороде — это отличная альтернатива классической мантоварке. Снаружи они получают аппетитную поджаристую корочку, а внутри остаются невероятно сочными и ароматными. Такой способ приготовления удобен, не требует специальной техники или посуды и идеально подходит для домашнего ужина. Ингредиенты (на 4 порции): Для теста: Мука — 500 г Вода — 200 мл (тёплая) Яйцо — 1 шт. Соль — 1 ч. ложка Для начинки: Мясной фарш (говядина, баранина или смешанный) — 500 г Лук — 2–3 шт. (много, для сочности) Соль — по вкусу Чёрный перец — по вкусу Зира (по желанию) — щепотка Для жарки и тушения: Растительное масло — 2–3 ст. ложки Вода — 200–250 мл