Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Тесто для пельменей и вареников – это основа для вкуснейших блюд! Легкое, эластичное и идеально подходит для любых начинок. Обожаю делать их с луком и сметаной, это просто божественно!
Ингредиенты: Мука 320 гр. Вода (кипяток) 200 мл. Соль 0,5 ч.л, 1 желток Растительное масло 2 ст.л. Приготовление: Для начала отдохнувшее тесто раскатать в пласт и при помощи формы или стакана вырезать круги. Выложить в центр начинку, примерно 1 ч.л и тщательно защипнуть вареники или пельмени. Вареники выкладываем в кипящую воду и после того как всплывут варим 3 минуты. Подаем с луком или сметаной. Тесто на пельмени и вaреники
Министерские котлеты! Очень люблю этот рецепт! Выручает самую занятую хозяйку!
Готовите такие? Делитесь в комментариях. Ингредиенты: Филе куриной грудки 300 - 400 гр. Яйцо 1 шт. (можно 2) Мука 3 - 4 ст.л. (или крахмал 1 - 2 ст.л.) Майонез или Сметана (3 - 4 ст.л.) Лук 1 шт. Приправа для курицы Приготовление: Куриное филе нарезаем мелко; В миске соединяем филе, яйцо, муку, майонез, лук, специи. Всё хорошо перемешиваем. На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой готовую смесь. Обжариваем 5 минут с одной стороны на среднем огне. Затем переворачиваем, закрываем крышкой и готовим ещё 5 минут. Котлетки готовы! Подаём со свежими овощами. Удивите такой вку