Тыквенный крем-суп Ингредиенты Лук репчатый — 1луковица Морковь — 1 шт. Мякоть тыквы — 500 г Растительное масло — 2 ст. ложки Овощной бульон — 1 л Тыквенные семечки для украшения Соль — по вкусу Приготовление Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Мякоть тыквы нарежьте кубиками. В кастрюле разогрейте масло, положите лук с морковью, жарьте, помешивая, 5 минут. Добавьте тыкву, немного посолите, влейте 100 мл воды и тушите на маленьком огне 10 минут. Овощной бульон подогрейте, влейте в кастрюлю с овощами и измельчите блендером. Посолите по вкусу. Семечки подрумяньте на сковороде без жира и украсьте ими каждую порцию супа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.