Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Кабачковая запеканка
Приготовим ингредиенты
2 молодых кабачка натереть на крупной терке.
Грудка 400 гр нарезать мелкой соломкой.
2 больших помидора режем соломкой.
Берём противень и выкладываем всё в два слоя.
Кабачек
Грудка
Посолить
Поперчить
Помидор
Повторяем
Берём пол литра молока вбиваем 6 яиц и столовую ложку муки, взбиваем и заливаем в запеканку.
Сверху посыпаем сыром, моцарелла или любой полутвердый .
Ставим в духовку на 25-30 мин
180 градусов, верх, низ.
Это очень нежно, вкусно и неколорийно.#девушкавголубомфартуке #едаша #столовая
https://www.instagram.com/reel/DMZc6d3Iv7y/?igsh=ZHFtYWoxM2docWhq
Самые вкусные сочники с творогом. Сочни вкус из детства. Очень простой рецепт
Ингредиенты:
Тесто: • Мука - 400 гр. • Масло сливочное - 80 гр. (мягкое) • Сахар - 120 гр. • Сметана - 4 ст л. • Яйца - 1 шт. • Разрыхлитель – 1 ч.л. • Ванильный сахар – 1 ч.л. • Соль - 1 щепотка. Начинка: • Творог - 300 гр. • Сметана - 1 ст л. • Яичный белок - 1 шт. • Сахар - 2 ст л. • Мука - 1 ст л. • Ванильный сахар – 1 ч.л. • Яичный желток для смазывания
Приготовление:
Масло комнатной температуры соединяем с сахаром. Перетираю ложкой, так мне удобнее всего. Добавляю соль и яйцо перемешиваем до однородности. Затем сметану 4 ложки с горкой, сметана у меня 20 %. Можно взять любую. Теперь перемешиваем, соединяем
Чеснок – 1 кг Вода – 600 мл Сахар – 4 ст. л. Черный перец горошком – 7 шт. Гвоздика – 10 бутонов Уксус – 3 ст. л.
Очистите чеснок от верхнего слоя шелухи. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.