Ингредиенты: Для теста: Яйцо – 1 шт. Желток – 1 шт. (белок не выбрасываем) Сахар – 100 гр. Мёд – 0,5 ст.л. Ванилин Соль – щепотка Сливочное масло – 80 гр. Мука – 310 гр. Для опары: Молоко – 80 гр. Дрожжи – 7 гр. Сахар – 0,5 ст.л. (из общей массы) Мука – 1 ст.л. с горкой (из общей массы) Доп.: Сухофрукты по желанию (например, сушёная вишня) – 50 гр. Для глазури: Яичный белок – 1 шт. Соль – щепотка Лимонный сок – 1 ч.л. Сахарная пудра – 100 гр. Приготовление: 1. Выпекать при 170 гр., если 1 большой кулич то 55-60 мин., если 2 средних, то 40 мин. Первые 20 мин. печём без фольги, потом накройте верх, чтобы корочка не сгорела.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.