Куриные рулеты в беконе Ингредиенты: Филе бедра без кожи и костей - 800 гр Соль/черный молотый перец (можно добавить любимые специи) Для начинки: Твердый сыр - 100 гр Чеснок - 2 зубчика Приготовление: Для начинки: сыр натереть на крупной тёрке, добавить творожный сыр, чеснок, пропущенный через пресс, измельченную зелень, хорошо перемешать. Куриные бёдра хорошо посолить и поперчить с двух сторон, в середину выложить 1 столовую ложку начинки, края подвернуть, чтобы начинка не вытекла, свернуть рулетом, сверху плотно обернуть полосками бекона. Рулеты поместить в форму для запекания, смазанную растительным маслом или застеленную пергаментом, на расстоянии друг от друга. Запекать в хорошо р