ТОPT "HАПOЛEОН"- HАИBКУCНЕЙШИЙ СТAРИHHЫЙ PEЦEПТ!
Тopт пoлучаетcя изумитeльно вкуcным, c тоненькими пропитанными коpжами и нeжным кpeмом! Пoлучаетcя всегда! Oбязательно пoпpобуйте пpигoтовить, Вы нe пожалeетe!
Любимые будут в вoстоpгe!!!
Гoтoвим два тecта:
1-e тecтo:
●1 пачку маpгаpина раcтoпить и смeшать с 1 стаканoм муки.
2-е тeсто:
●1 cтакан cметаны взбить c 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замеcить тecтo...и разрeзать eго на 6 частей.
Приготoвлениe:
Kаждую чаcть тoнкo раскатать и намазать 1 теcтoм.
Bсe намазанные кopжи cлoжить (oдин на дpугой, иx так можно и намазывать) и скpутить pулетом. Положить в кулек и поставить в xoлoдильник на нoчь (на 12 часoв).
Разрезать pулe
Секреты вкусных чебуреков 5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы 1) Зачем надо лить бульон в фарш? 2) Зачем сахар в тесте? 3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой? 4) Почему фарш нельзя сильно мять? 5) Зачем лук катать скалкой? Конечно же, я получил на них ответы. Всеми этими секретами я поделюсь и с вами. Итак, сначала готовим тесто, так как оно должно после замеса немного полежать в холодильнике для того, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании. Для теста: Муки -500гр. Воды - 150-180 г, Соли -2гр, Сахар песок - 2гр,. Для фарша: 500 г мяса 1 луковица пучок укропа 200-250 г мясного бульона соль, черный перец, зира по вкусу
Самые вкусные соусы 1. Сацебели Ингредиенты: ● Томатная паста (густая) — 200 г ● Вода — 200 г ● Кинза — 2 пуч. ● Чеснок — 4-5 зуб. ● Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л. ● Уксус (столовый) — 1 ч. л. ● Соль (по вкусу) — 1 ч. л. ● Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л. ● Хмели-сунели — 1 ст. л. Приготовление: Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! Всё, наш сацебели готов. Можете слить его в баночку с завинчивающейся крышкой. В холодильнике может стоят
Мясо "По-французски" Взять 2 куска свинины,- шеи, толщиной около 2 см. Положить на противень, посолить, поперчить. Порезать луковицы кольцами и обжарить на растительном масле. Выложить сверху на мясо, аккуратно разровнять. Выдавить немного майонеза по кругу. Порезать и обжарить грибы на сливочном масле. Грибы немного присолить. Выложить на лук. Снова выдавить немного майонеза. Положить пару колец помидора поверх грибов. Посолить немного и выдавить пару капель майонеза и посыпать тёртым сыром! Поставить на нижний уровень в разогретую до 200 градусов духовку. Готовится около 25-30 минут. Проверяйте готовность! :)
Если нравятся такие публикации и для Вас они интересны и полезны, оставляйте любой смайлик в комментариях под видео, чтобы мы видели интересен ли такой материал. Спасибо