Конфеты из сухого молока
Идеальный натуральный десерт без консервантов и химических добавок.
Ингредиенты:
Молоко сухое — 1 стакан
Сахар — 300-350 Грамм
Сливочное масло — 100 г
Вода — 100 мл
Какао — 50-75 г
Специи по вкусу
Приготовление:
Варим сахарный сироп: для этого в сотейник наливаем воду, ставим на огонь и добавляем сахаром. Доводим до кипения и варим на медленном огне 7-10 минут. Чтобы не получилась жидкость необходимо периодически помешивать. В результате должен получиться густой и прозрачный сироп.
2. Выключаем огонь и сразу же в горячий сироп добавляем сливочное масло, оставляем на 2-3 мин и тщательно перемешиваем до получения однородной массы (масло должно полностью расплавится).