Нам понадобится: - 4 средних отварных картофелин. - 2 свеклы отварные. - 4 моркови отварных. - 5 яиц отварных. - 250 г малосольной семги. - 2 зубчика чеснока. - соль, перец (по вкусу). - майонез. Приготовление: Процесс приготовления на видео думаю понятен, единственно, в свеклу натираю чеснок, добавляю майонез и приправляю по вкусу, и, предварительно, не забудьте отжать лишний сок, а то рулет развалится.
Буженина в медовой глазури Рецепт запеченного свиного окорока в медово-сливочной глазури. Ингредиенты: свиной окорок 2 кг сливочное масло 200 г мед 200 г соль, молотый перец по вкусу Приготовление: 1. Окорок помыть и обсушить. Натереть солью и молотым перцем, поставить в холодильник мариноваться на несколько часов. 2. Растопить на водяной бане мед и сливочное масло. Намазать полученной смесью мясо и выложить на противень. 3. Запекать в разогретой до 180 градусов полтора часа, периодические поливая мясо медовой глазурью. 4. Перед подачей буженину остудить и нарезать тонкими ломтиками. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.