ЧУДО-ВОДА ОБНОВЛЯЕТ КРОВЬ
Попался полезный рецепт о пользе овсяной воды. О нём пишет женщина, испытавшая его на себе.
Этот рецепт мне достался от мамы. Овсяная вода — отличное средство для каждого! Овсяная вода обновляет кровь, что важно для всех. Она нормализует обмен веществ, улучшает работу почек, укрепляет иммунитет. И вообще она оживляет весь организм.
Мне скоро исполнится 80 лет, но больше 60 не дает никто. Сама же я ощущаю себя 50-летней. Думаю, это заслуга овсяной воды, которая позволяет мне чувствовать себя для своего возраста очень даже неплохо.
Приготовить овсяную воду очень легко.
Вам понадобится очищенный овес и овес с шелухой. Перемешайте эти два вида овса в одинаковых про
Мраморный мясной орех
Ингредиенты:
Филе индейки (или курицы) - 700 гр.
Желатин - 30 гр.
Соль - 1 ч. ложка
Укроп - 1 пучок
Приправы - по вкусу
Чеснок - пару зубчиков
Процесс приготовления:
1. Мясо помыть, нарезать на маленькие одинаковые кубики.
2. Добавить сразу желатин, нарубленный укроп, раздавленный чеснок, все специи и соль. Перемешать руками и оставить на 1 час. За это время мясо окрасится немного от паприки, напитается всеми вкусами и ароматами, а желатин чуть разбухнет.
3. Переложить в рукав и сформировать колбаску или продолговатый орех. Завязать ниткой с обеих сторон как конфету.
4. Перекладываем в небольшую форму для выпечки - в данном случае продолговатая для хлеба или кекса и в
Свёкла по-корейски!
Вам понадобится:
Свёкла-1 кг
Лук-2 шт
Чеснок-5 зубчиков
Растительное масло-50 мл
Уксус 9%-2 ст л
Соль-1 ст л(без горки)
Сахар-1 ст л
Кориандр-1/2 ч л
Чёрный перец,паприка-1/4 ч л —————————————————————
Свеклу очищаем от кожуры,натираем на терку для моркови по корейски.Посыпаем солью,тщательно перемешиваем и оставляем на 30 минут.Далее выживаем выделившийся сок,добавляем специи,сахар,чеснок и уксус.Лук обжариваем до коричневого цвета,убираем из сковородки,а горячее масло добавляем в свеклу.Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на один час.
Приятного аппетита
Кто приготовит?