ВОЛОВАНЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ😍 Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 1 пачка Сыр творожный 200 гр Рыба красная малосольная 200 гр Укроп, чеснок 1 зубчик Приготовление: Раскатать один слой теста и вырезать стаканом кружочки. Раскатать второй слой теста, также стаканом сделать кружки, но убрать в них серединку (можно маленькой рюмкой). Выложить первые круги на противень, потыкать их вилкой и смазать желтком и накрыть сверху вторыми кругами и тоже смазать яйцом. Выпекать в духовке 20 мин на 180 градусов. Делаем начинку: нарезать мелко рыбку, оставить часть не украшение. Чеснок через пресс, укроп мелко нарубить. Соединить сыр, нарезанную рыбку, укроп и чеснок, все перемешать, выложить
Лимонный кекс 90-100 грамм сахара (у меня виноградный) 40 грамм лимонного сока Цедра 1 лимона 160 грамм миндального или овсяного молока 55 грамм растительного масла (виноградной косточки или др.) 200 грамм смеси муки без глютена от Гарнец 40 грамм миндальной муки 7 грамм разрыхлителя 1/2 ч.л. соды 1/2 ч.л. куркумы Миндальные лепестки Инжир или ягоды Сахар, масло, молоко и лимонный сок с цедрой объединить в чаше и хорошо перемешать до растворения сахара. В отдельной чаше смешать муку с разрыхлителем, содой и куркумой. Перемешать и объединить с жидкими ингредиентами. Выложить тесто в подготовленную форму. Если силиконовая, то смазывать не нужно. Сверху украсить кекс ягодами или инжиром и п
Показать ещё