Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Что надо: - Лаваш - Ветчина - 80 г - Яйца - 3 штуки - Сливки 20% - 150 мл - Масло - 10 г - Сыр - 120 г - Лук зеленый - 1 столовая ложка - Соль, перец - по вкусу Как готовить: 1. Смазываем сливочным маслом форму для запекания 2. Сворачиваем лаваш гармошкой и укладываем его в форму 3. Вставляем между рядов из лаваша нарезанную ветчину 4. Натираем сыр на крупной терке 5. В отдельной миске смешиваем яйца, соль, перец, сливки, сыр и зеленый лук. Переливаем получившуюся массу в форму 6. Убираем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут Как итог - у нас получается очень вкусный пирог, который легко приготовить. Пробуйте - не пожалеете!