Ролл мимоза
Тебе понадобится:
Картофель - 2 шт.
Морковка - 1/2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр плавленный - 4 ломтика
Майонез
С/с лосось или горбуша консервированная
Икра, зеленый лук - для украшения
Этапы приготовления:
. В подсоленной воде отвариваем овощи и яйца до готовности (яйца вынимаем через 10 минут, после закипания).
. Натираем белок, желток и морковку с картофелем.
. на пищевую пленку выкалываем картофель, сверху сыр, морковь, смазываем майонезом, белок яйца, снова майонез. В центр укладываем рыбу, закручиваем ролл, замыкая нижний и верхний край.
. Нарезаем, обваливаем в желтке, по-желанию украшаем икрой.
И конечно же, это очень вкусно, вы обязательно должны по
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.
Юлия Друнина
Желейный торт из киви и сметаны
Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции.
Ингредиенты:
Корж:
● 400 г песочного печенья
● 150 г сливочного масла
I желе:
● 2 уп. магазинного желе со вкусом киви
● 2 киви
● 25 г желатина
II желе:
● 750 г сметаны
● 500 мл молока
● 35 г желатина
● 200 г сахара
Приготовление:
1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера.
2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым.
3. Форму для выпечки застелила пищевой пленкой. На дно выложила тесто и распределила его по всей поверхности, хорошо придавливая. Далее поста