Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня приготовим шикарный медовый рулет. Готовится он совсем несложно.
Для теста: - Яйца — 4 шт. (+ щепотка соли) - Сахар — 120 г - Мёд — 100 г - Сливочное масло (растопленное) — 60 г - Мука — 200 г - Сода — 1 ч.л. (без горки) Для крема: - Сливочное масло (размягчённое) — 250 г - Сахарная пудра — 150 г - Сливочный сыр — 180 г - Ванилин — по вкусу - По желанию — 1 ст.л. мёда Приготовление: 1. Взбиваем яйца с щепоткой соли до лёгкой пены. Постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать до его полного растворения и пышной массы. 2. Вводим жидкий мёд. Если он засахарился — подогрейте его до жидкого состояния (но не кипятите). Вливаем растопленное
Что я добавляю в молоко, чтобы утром получить йогурт?
Коллега похвасталась, что на день рождения получила в подарок йогуртницу. Говорит, что теперь не представляет, как жила без неё, ведь магазинный йогурт кажется напрочь искусственным.
Как по мне, йогуртница – один из тех кухонных приборов, которые хочется кому-то подарить. Ведь домашний йогурт можно сделать даже в обычной кастрюле! Ингредиенты: - Молоко – 1–2 литра (лучше пастеризованное или фермерское) - Йогуртовая закваска – 1 ст. л. на 1 литр молока (или натуральный йогурт без добавок – 1 ст. л. на 1 л) Приготовление: 1. Перелейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения, затем сразу снимите с огня. 2. Если молоко фермерское, прокипяти
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
№ 5648144515
Сладкие помидорки «по-домашнему» — без специй, зато с любовью!
Девочки, если ищете простой, но шикарный рецепт маринованных помидоров, берите этот сразу в закладки! Никакой «травы», никаких лишних приправ — только томаты, перец и душистый маринад. Получаются сладенькие, плотные, как из погреба у бабушки
Свекольный квас по-бабушкиному — здоровье в каждой капле!
⠀
Вот вам рецепт не просто кваса, а натурального эликсира здоровья, который готовили ещё наши бабушки. Свекольный квас — это не только освежающий напиток, но и настоящий помощник для пищеварения, давления и иммунитета. ⠀ А какой у него цвет... рубиновый, живой! Пьёшь — и чувствуешь, как организм говорит "спасибо".