Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
Айвар — овощная закуска, которую вы будете готовить всё лето и даже закатывать на зиму!
Лето — пора ярких вкусов и ароматов. А если у вас есть баклажаны и сладкий перец, обязательно приготовьте домашний айвар — насыщенную, пряную закуску, которая отлично сочетается с мясом, картофелем, макаронами или просто хлебом. Сохраняйте рецепт, потому что он однозначно станет любимым в вашем доме!
Нежные и долго нечерствеющие пирожки приготовленные в духовке
Из этого же пышного теста можно приготовить другую выпечку.
Ингредиенты для теста: 0,5 кг пшеничной муки, 1 стакан молока, 100 г сметаны, 1 куриное яйцо, 2 ст ложки сахара, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка сухих быстродействующих дрожжей, 1 ч ложка разрыхлителя, 2 ст ложки растительного масла. Начинка по вкусу. Приготовление: В сметане размешать разрыхлитель, добавить соль и яйцо. Тщательно взбить. В молоке растворить сахар и дрожжи. Добавить 2 ст ложки муки и перемешать. Оставить на 15 минут. Объединить ранее приготовленные ингредиенты и постепенно в процессе замеса добавить муку. Замесить тесто добавляя м
Плетёный молочный хлеб с творожной начинкой: нежный, пышный и долго не черствеет.
Невероятно мягкий, воздушный, с лёгким молочным вкусом хлеб, который долго остаётся свежим благодаря специальной заварке. Идеальный рецепт для уютных домашних посиделок!
Для заварки: - 200 мл воды (1 стакан) - 30 г муки (3 полные столовые ложки) - 200 мл молока (1 стакан) Как приготовить заварку: Смешайте воду, муку и молоко в небольшой кастрюле. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет, напоминая консистенцию пудинга. Остудите заварку до комнатной температуры. Для теста: - 650 г муки (5 полных стаканов + 5 столовых ложек) - 200 мл молока (1 стакан) - 8 г сухих дрожжей (2 чайные л