Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Баклажаны "Царские" по-корейски на зиму – пальчики оближешь!
Хочется чего-то остренького, ароматного и в то же время полезного? Тогда этот рецепт – для вас! Такие баклажаны разлетаются на ура – и на праздничном столе, и в будни к отварной картошечке!
Что понадобится (на 6–7 баночек по 0,5 л): Баклажаны – 2 кг Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Перец болгарский – 2 шт. Петрушка – 0,5 пучка Чеснок – 1 головка Уксус 9% – 150 мл Масло растительное – 250 мл Сахар – 4 ст. ложки Соль – 2 ч. ложки Перец черный молотый – 1 ч. ложка Приправа для корейской морковки – 1 ч. ложка Вода – 1 ст. ложка (кипячёная) Готовим: Баклажаны промываем, делаем проколы вилкой. Вари