Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Самсонова(Четверикова)

Наталья Самсонова(Четверикова)

Последний визит: 11:13
Фотография от Наталья Самсонова(Четверикова)
Фотография от Наталья Самсонова(Четверикова)
Фотография от Наталья Самсонова(Четверикова)
Фотография от Наталья Самсонова(Четверикова)
Фотография от Наталья Самсонова(Четверикова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573309303184

Наталья Самсонова(Четверикова)

25 окт
поделилась публикацией
Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко
Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко
🎂 САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ на кефире. Торт «Чёрный принц» — быстрый, воздушный, шоколадный!
🌞 Делюсь супер простым рецептом торта «Чёрный принц» — он покорит вас с первого кусочка! Нежный, шоколадный, с воздушными коржами и сливочным кремом — готовится без заморочек и из доступных ингредиентов. 📝 Ингредиенты для коржей: понадобится обычный стакан (300 мл) — им и меряем все: 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 стакана кефира, 2 ст. л. какао-порошка, 2 стакана муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. соды. Для крема: 200 г сливочного масла (комнатной температуры), 1 стакан сахара (или меньше по вкусу), 500 г сметаны. 👩‍🍳 Приготовление: в миске взбить миксером стакан сахара и яйца до пышной массы. Влить кефир, добавить какао. Постепенно ввести просеянную муку, разрыхлитель и соду. Перемешать миксером до однородности. Тесто разделить на 2 формы (диаметр ~20 см), застеленные пергаментом. Выпекать при 180°C ~30–40 минут, проверить шпажкой. Остудить и разрезать каждый корж пополам — получится 4 сочных шоколадных слоя! Пока выпекаются коржи - делаем крем. Взбить масло с сахаром до кремовой тек
🎂 САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ на кефире. Торт «Чёрный принц» — быстрый, воздушный, шоколадный!
Показать еще
68 комментариев
737 раз поделились
10K классов
  • Класс
573309303184

Наталья Самсонова(Четверикова)

25 окт
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Никогда не ел более вкусную печень. Взял старый советский рецепт и приготовил по-новому. Семья в полном восторге, умяли в момент
На днях вспомнил старый советский рецепт и так захотелось приготовить, что сил не было терпеть. Вот и решил на ужин себя и семью побаловать такой вкуснятиной. Но не чисто тем самым рецептом, а сделал я все чуть по-новому. До чего же классно получилось! Никогда более вкусную печень еще не ел и семья была в полном восторге. Сегодня покажу вам свой новенький вариант. Если приготовите, не пожалеете. Я плохого не посоветую, вы же знаете. 😊 Может так кто-то уже готовит или может у кого-то есть свои секретики, в любом случае пишите в комментариях. А я просто очень хочу вам это показать и чтобы вы попробовали именно этот способ. Мне кажется, что он один из лучших по приготовлению печени. Все ингредиенты, я, как обычно, разместил в конце статьи. И там же есть видео этого рецепта. Это для тех, кому больше нравится смотреть, а не читать. Да и просто так посмотреть, приятно провести время, как говорится, всегда можно. Итак, начинаем готовить. И первое у нас - это, естественно, печень. Печень лучш
Никогда не ел более вкусную печень. Взял старый советский рецепт и приготовил по-новому. Семья в полном восторге, умяли в момент
Показать еще
35 комментариев
227 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
573309303184

Наталья Самсонова(Четверикова)

25 окт
Омлет, который вы точно не пробовали: Шёлковый шедевр за 5 минут!
00:27
УвлеченияЗавтраки

Омлет, который вы точно не пробовали: Шёлковый шедевр за 5 минут!

Забудьте всё, что вы знали об обычном омлете! Сегодня мы приготовим нечто особенное – блюдо, которое поразит вас своей нежностью, сочностью и, главное, простотой исполнения. Этот омлет – настоящий шедевр, который готовится всего за несколько минут, но его вкус запомнится вам надолго.

samsebesus

Игорь Черняков. Сам cебе cушист

Эксперт
20 окт
  • Класс
573309303184

Наталья Самсонова(Четверикова)

25 окт
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова
Их хочется готовить снова и снова. Удивительные китайские лепешки! Начинка из картошки и буквально горстки фарша. Но по вкусу как чистое мясо и даже лучше. Обязательно приготовьте эти изумительные лепешки по-китайски. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. ✅ Как готовить: Сначала делаем тесто. Оно самое наипростейшее из всех возможных. Главное все делать точно по рецепту и соблюдать пропорции. Берем теплую водичку и растворяем в ней соль. Всыпаем муку и перемешиваем вилкой. До особой однородности не нужно, только слегка. Затем добавляем немного растительного масла и вымешиваем. Муку больше не подсыпаем!👆 Просто месим пока не перестанет липнуть к рукам и к рабочей поверхности. Тесто получается невероятно нежное и эластичное, по ощущениям как бы немного влажное. После этого кладем его в пакет и оставляем отдохнуть на 15 минут. А тем временем делаем нашу хитрую начинку. Для нее заранее варим основной ингредиент - картошку в мундире. Чистим и трём на крупной тёрке. Добавляе
По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова
Показать еще
63 комментария
549 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
573309303184

Наталья Самсонова(Четверикова)

25 окт
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

Самый сочный и нежный яблочный пирог

Это мой любимый яблочный пирог — ароматный, мягкий и пропитанный, с той самой сливочной ноткой, от которой невозможно оторваться.
Он готовится просто, но результат всегда как у домашней хозяйки с опытом.
Вкус — как у мамы, запах — как в детстве.
А главное — это не шарлотка. Этот пирог куда интереснее, сочнее и нежнее.
Ваша Наталья Атаманюк.
https://ok.ru/natalyaatamanyukrecepti
 
Ингредиенты
Для теста:
Яблоки — 700 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 15 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 10 г
Растительное масло — 100 г
Для пропитки:
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 2 ст. ложки
Показать еще
Самый сочный и нЭжный яблочный пирог!
01:26
Самый сочный и нЭжный яблочный пирог!
1 553 797 просмотров
Показать еще
34 комментария
788 раз поделились
5.3K классов
  • Класс
573309303184

Наталья Самсонова(Четверикова)

23 окт
Ушастый юмор. Пост со стены.
Самый вкусный и быстрый пирог к чаю😻<br>Сохраняйте рецепт 👆<br><br>Рекомендую ❤️<br> Смотрите полностью ВКонтакте.
ВКонтакте
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

181

  • Юлия А
    Юлия А
    Ярославль
  • Анна Таганова
    Анна Таганова
    с. Варегово (Вареговский с/с) (Большесельский район)
  • Варвара Данилова
    Варвара Данилова
  • Алексей Четвериков
    Алексей Четвериков
  • Светлана Рыбалкина
    Светлана Рыбалкина
    Ярославль

  • Бесплатная открытка розы, конфеты, спасибо за дружбу, тебе
  • Бесплатная открытка сердце, голубь, спасибо большое
  • Бесплатная открытка ромашки, корзина, белый, я тебя благодарю

245

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    119795 подписчиков
  • ☆Наш Клуб☆☆Позитив☆Полит.юмор☆
    ☆Наш Клуб☆☆Позитив☆Полит.юмор☆
    98426 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    72203 подписчика
  • ПЕНЗЕНСКАЯ МАТИЛЬДА😝
    ПЕНЗЕНСКАЯ МАТИЛЬДА😝
    878 подписчиков
  • Вареговцы
    Вареговцы
    925 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться