Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Игорь Качурин

Игорь Качурин

Последний визит: 20:49
Фотография от Игорь Качурин
Фотография от Игорь Качурин
Фотография от Игорь Качурин
Фотография от Игорь Качурин
Фотография от Игорь Качурин
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572675388

Игорь Качурин

01:26
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.4M участников
239 комментариев
1.5K раз поделились
11K классов
  • Класс
572675388

Игорь Качурин

19 сен
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Пожалуй, это самый простой способ приготовления свиной грудинки для мясной нарезки (2 ингредиента, без луковой шелухи)
Пожалуй, это один из самых простых способов приготовления свиной грудинки в качестве мясной нарезки. Предварительно мариновать свинину не надо. Потребуются свиная грудинка, соевый соус и по желанию ее можно дополнить чесноком и сладкой паприкой. Соевый соус дает прекрасный цвет, аромат и потрясающий вкус. Такая грудинка хороша и для закуски, и для приготовления бутербродов. Порции около 800 г Время приготовления 4 часа Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления беру свиную грудинку с небольшими прослойками сала и классический соевый соус. 2. Большие куски грудинки разрезаем пополам и выкладываем в кастрюлю. 3. Заливаем свинину соевым соусом и варим после закипания на медленном огне 45 минут. Грудинка получится хорошо соленой. Если хотите получить малосоленое мясо, то добавляйте 700 мл соевого соуса и 300 мл воды. 4. В процессе варки куски периодически переворачиваем на разные стороны. Грудинка при варке приобретает темный красивый цвет, аромат прекрасный. 5. Накрываем все тарелкой, с
Пожалуй, это самый простой способ приготовления свиной грудинки для мясной нарезки (2 ингредиента, без луковой шелухи)
Показать еще
0 комментариев
54 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
572675388

Игорь Качурин

19 сен
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Самые быстрые малосольные огурцы в пакете! Их хочется делать каждый день!

Сегодня готовлю самые быстрые малосольные огурцы в пакете. Такой способ ещё называют «сухой засолкой».
Показать еще
Самые быстрые малосольные огурцы в пакете! Их хочется делать каждый день!
01:44
Самые быстрые малосольные огурцы в пакете! Их хочется делать каждый день!
3 477 736 просмотров
Показать еще
71 комментарий
439 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
572675388

Игорь Качурин

19 сен
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Горбуша малосольная "По-дальневосточному": с утра делаю к вечеру готово, или наоборот
Какая прелесть...эта малосольная рыбка, да ещё с картошечкой... Вы тоже любите? Такую в магазине не купишь, во-первых, очень дорого, во-вторых, всегда попадается пересоленная, хотя продают как слабосоленую, а в третьих не факт, что рыба свежая. Предпочитаю солить рыбу сама, покупаю свежемороженую, и по цене выходит практически наполовину дешевле и посол можно регулировать по вкусу. Такой посол быстрым способом позволяет получить вкусную малосольную рыбку уже через несколько часов. А чтобы рыба получилась идеальная и вкусная нужно знать некоторые моменты, чтобы ничего не испортить, да, да, и такое случается у многих хозяек. Вот сейчас я и собираюсь поделиться с Вами секретами правильной засолки рыбы. Перед тем как солить рыбу нужно определиться, каким способом Вы хотите засолить, ведь их немало, это и сухой, и мокрый, и смешанный, и тёплый, и холодный, и в масле, и в рассоле. Я сегодня предлагаю рецепт быстрого посола горбуши в масле. Рыбу нужно разморозить, желательно не до конца, это
Горбуша малосольная "По-дальневосточному": с утра делаю к вечеру готово, или наоборот
Показать еще
12 комментариев
83 раза поделились
1.3K классов
  • Класс
572675388

Игорь Качурин

19 сен
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Говядина таким способом всегда получается очень нежная и вкусная (готовлю на плите)
Мне очень нравится это блюдо за простоту в приготовлении, так как все быстро закладываю в сыром виде. За то, что его можно готовить из любого мяса и все оно получается невероятно нежное. За то, что его можно готовить и на плите, и в духовке. А еще мясо получается очень-очень вкусное и ароматное. И потребуются простые продукты. Порции 5-6 Время подготовки 10 минут Время приготовления 2 часа Ингредиенты Инструкции 1. Так готовлю любое мясо, просто потребуется разное время. Говядину нарезаем крупными кусками выкладываем в жаровню, высокую сковороду или казан, как у меня. 2. Вливаем 100 мл воды. Лук нарезаем полукольцами или перьями, как у меня, и выкладываем на мясо. 3. Сверху добавляем нарезанное на кусочки сливочное масло. Не солим, накрываем крышкой и готовим на слабом огне 1 час. 4. От лука и мяса при тушении образуется много жидкости. 5. Посыпаем все солью (2 большие щепотки), молотым перцем, добавляем сахар, уксус, измельченный чеснок и сухую смесь пряностей аджику (в состав входят
Говядина таким способом всегда получается очень нежная и вкусная (готовлю на плите)
Показать еще
28 комментариев
199 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
572675388

Игорь Качурин

19 сен
поделился публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Жареные куриные окорочка
Ингредиенты • части курицы; • молотый кориандр; • тмин; • черный молотый перец; • соль; • масло для жарки. Приготовление • курицу натираем солью и специями; • нагрейте на сковороде масло; • когда масло разогреется, выложить ножки; • переворачивать, каждые 2 минуты, чтобы курица равномерно подрумянилась со всех сторон; • влить в сковородку 1 стакан воды и готовить под крышкой до полного выпаривания жидкости. Ножки готовы, подавать их лучше всего сразу же еще горячими. Гарнир – на ваш выбор. 👉Подпишитесь на @tg_povar в телеграме
Жареные куриные окорочка
Показать еще
0 комментариев
5 раз поделились
152 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

837

  • константин пименов
    константин пименов
    г. Находка (Приморский край)
  • владимир Козлов
    владимир Козлов
    петропавловск-камчатский
  • Щетинин Александр
    Щетинин Александр
  • Елена Низамова( Мальцева)
    Елена Низамова( Мальцева)
    Партизанск
  • Натали Артемьева (Дашук)
    Натали Артемьева (Дашук)
    г. Находка (Приморский край)

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка Аниподарок

395

  • gromovguru
    gromovguru
    1960 подписчиков
  • Алексей Жито —  врач-эндокринолог, кардиолог, терапевт
    Алексей Жито — врач-эндокринолог, кардиолог, терапевт
    708 подписчиков
  • Курочка
    Курочка
    2384 подписчика
  • Дела Хозяйские
    Дела Хозяйские
    2310 подписчиков
  • Варим Жарим, рецепты
    Варим Жарим, рецепты
    4232 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться