Сегодня поделюсь рецептом ленивых пирожков с капустой и яйцом. Готовятся они очень просто и быстро — из самых доступных продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике у любой хозяйки. Рецепт: - Кефир — 200 мл - Мука — 150 г - Соль — ½ ч. л. - Сода — ½ ч. л. - Сахар — ½ ч. л. - Капуста — 200 г - Яйца — 2 шт. - Лук — 50 г Готовим начинку: 1. На сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла обжариваю 50 г лука до лёгкой золотистости (примерно 5 минут). Затем добавляю нашинкованную молодую капусту. Можно использовать любую, но с молодой получается вкуснее и готовится быстрее. 2. Добавляю соль по вкусу. Капусты я взяла 200 г. Обжариваю всё на умеренном огне до мягкости капусты — у ме
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.