Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Пейсахович (Сердюкова)

Наталья Пейсахович (Сердюкова)

Последний визит: 14:53
Фотография от Наталья Пейсахович (Сердюкова)
Фотография от Наталья Пейсахович (Сердюкова)
Фотография от Наталья Пейсахович (Сердюкова)
Фотография от Наталья Пейсахович (Сердюкова)
Фотография от Наталья Пейсахович (Сердюкова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572591733958

Наталья Пейсахович (Сердюкова)

29 июл
Торт Рыжик или Медовик - 996181236919
Торт Рыжик или Медовик - 996181236919
УвлеченияВыпечка и десерты

Торт Рыжик или Медовик Очень простой рецепт. ⚡Состав: Яйца- 4 шт. Сахар 180 г. Щепотка соли. Мед - 140г. (Жидкий). Масло сливочное - 120г. (Растопить). Сода- 1,5 ч.л. (Погасить уксусом или лимонным соком). Мука - 350г. ⚡Приготовление: Все ингредиенты взбить миксером, можно просто перемешать венчиком. Разделить тесто на 2 части и поочередно распределить на пергаментной бумаге, толщиной 0,5 см, придав желаемую форму (можно круглую, тогда тесто, лучше разделить на четыре части). Выпекать при температуре 180 °, в хорошо золотистого цвета, примерно 15 минут. Остудить, разрезать корж на 2 части (должен выйти 4шт.). Обрезать края (обрезки измельчить для посыпки). ⠀ ⚡Крем: Масло сливочное (мягк

vamvipechka

Выпечка - Вам понравится!

27 июл
  • Класс
572591733958

Наталья Пейсахович (Сердюкова)

28 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
✍Что лучше намазать на бутерброд, чтобы получилась вкуснотища (20 идей простых намазок для бутербродов)
Приготовление вкусной намазки для бутербродов – это настоящее искусство, способное превратить обычный завтрак или перекус в кулинарное удовольствие! Представляю вам 20 разнообразных рецептов, которые подойдут для любого вкуса и случая. Нежная, ароматная и очень сытная намазка, проверенная временем. Свежая, ароматная и легкая намазка, идеально подходит для свежих огурцов или редиса. Яркая, сочная и немного острая намазка, отличный вариант для овощных бутербродов. Простая, нежная и классическая намазка, которая понравится всем. Легкая, свежая и очень вкусная намазка для любителей рыбы. Бюджетный и очень вкусный вариант рыбной намазки. Нежная и немного сладковатая намазка, популярная у детей. Мексиканский акцент для ваших бутербродов – свежий, ароматный и полезный. Ароматная, сладковато-острая намазка с насыщенным вкусом. Популярная ближневосточная паста, богатая белком и очень полезная. Необычная, красочная и очень вкусная намазка, которая удивит гостей. Домашний паштет из курицы – нежны
✍Что лучше намазать на бутерброд, чтобы получилась вкуснотища (20 идей простых намазок для бутербродов)
Показать еще
1 комментарий
60 раз поделились
331 класс
  • Класс
572591733958

Наталья Пейсахович (Сердюкова)

28 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Не думала что есть такой легкий способ (нарезала-залила) Теперь готовлю большими порциями: Огурцы "по-фински"Мой ХИТ заготовок прошлого года
Маринованные огурцы "по-фински", в прошлом году делала на пробу, семья заценила на 10 из 10, поэтому делюсь рецептом с Вами. Сейчас вовсю идет сезон огурцов, а заготовка огурцов таким способом будет для любой хозяйки просто в удовольствие, времени практически не отнимает. А вот и отзывы от приготовивших 👇 Рецепт: Огурцы - 2 кг Вода - 1,5 л Соль - 2 ст. л. (60г) Сахар - 100 г Уксус 9% - 100 мл Семена горчицы - 1 ч. л. Лавровый лист - 3 шт. перец горошком - по вкусу и желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, огурцы замочим в воде на 2 часа, если Вы огурцы сорвали только, что с грядки этот этап можно упустить. Огурцы нарезаем примерно на 3-4 части, или как Вам удобно, я нарезаю так, чтобы потом сразу можно было подавать к столу. Берем большую кастрюлю наливаем в нее воду 1,5 литра, добавляем 2 ст. л. соли, 100 грамм сахара, 1 ч. л. семян горчицы и лавровый лист 2-3 шт., как только вода закипит добавлю 100 мл 9% уксуса и еще раз даю маринаду закипеть. Кладу огурчики, так, чтобы они там лежали
Не думала что есть такой легкий способ (нарезала-залила) Теперь готовлю большими порциями: Огурцы "по-фински"Мой ХИТ заготовок прошлого года
Показать еще
52 комментария
512 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
572591733958

Наталья Пейсахович (Сердюкова)

28 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Шашлык получится СОЧНЫМ. (7 рецептов маринадов, которые вас точно не подведут, а также секреты приготовления по-настоящему сочного шашлыка!
Шашлык – это не просто мясо на шампуре, это целая философия, связанная с природой, огнем и, конечно, идеальным маринадом! Именно маринад является ключом к сочному, ароматному и нежному шашлыку. Он не только придает мясу вкус, но и размягчает волокна, помогая сохранить влагу при жарке. Вот подробные рецепты маринадов, которые вас точно не подведут, а также секреты приготовления по-настоящему сочного шашлыка! Это самый популярный и, пожалуй, лучший маринад для любого вида мяса (свинина, говядина, баранина, курица). Лук не только придает аромат, но и выделяет сок, который является натуральным размягчителем. Отлично подходит для курицы, свинины (особенно нежирных частей) и молодой баранины. Кислота кефира/йогурта очень мягко размягчает волокна, делая мясо невероятно нежным и сочным. Традиционный вариант, который придает мясу характерную кислинку и хорошо размягчает жесткие волокна. Важно не переборщить с уксусом, чтобы мясо не стало "резиновым". Отличный выбор для курицы, индейки, свинины
Шашлык получится СОЧНЫМ. (7 рецептов маринадов, которые вас точно не подведут, а также секреты приготовления по-настоящему сочного шашлыка!
Показать еще
0 комментариев
15 раз поделились
151 класс
  • Класс
572591733958

Наталья Пейсахович (Сердюкова)

28 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Квашеная капуста "Лентяечка". Классный рецепт без лишних хлопот, особенно для небольших порций. Попробуйте!
Идеально для тех, кто любит домашние заготовки без лишних хлопот! Хотите приготовить хрустящую квашеную капусту, но не готовы возиться с банками и большими объёмами? Этот рецепт – идеальное решение! Всего за 2 дня в обычном пакете у вас получится вкусная, сочная капуста с приятной кислинкой. Никаких специальных ёмкостей, гнёта или лишних усилий – просто нашинковали, засыпали в пакет и забыли на пару дней. Ингредиенты: Капуста – 1 кг Морковь – 1 шт. Соль – 1 ст. ложка Сахар – 1 ст. ложка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нашинкуйте капусту, натрите морковь, смешайте с солью и сахаром. Разложите смесь по пакетам, завяжите и поставьте в холодильник на 2 дня. Встряхивайте пакеты каждые 6 часов. Через 2 дня квашеная капуста готова! Внимание! Соль и сахар – их количество оптимально для брожения, но можно регулировать по вкусу. Совет! ✔️ Холодильник – замедляет процесс брожения, поэтому капуста получится менее кислой, чем при комнатной температуре. Если хотите более традиционный вкус, оставьте пакеты
Квашеная капуста "Лентяечка". Классный рецепт без лишних хлопот, особенно для небольших порций. Попробуйте!
Показать еще
0 комментариев
13 раз поделились
62 класса
  • Класс
572591733958

Наталья Пейсахович (Сердюкова)

28 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
"Пятиминутные" Беляши на кефире: покажу как легко формировать беляши и сделать сочной начинку
Сегодня, я к Вам с рецептом беляшей из пятиминутного теста на кефире. И хотя тесто готовится без дрожжей, готовые беляши не уступают дрожжевым. Еще покажу как просто сформировать беляши, и конечно же расскажу как приготовить начинку, чтобы беляши были не просто сочными, а очень сочными. Рецепт: кефир - 500 мл соль - 1ч.л. масло растительное - 5ст.л. сода - 1ч.л. лимонная кислота - 1/3ч.л. мука - 600 г Для начинки: фарш - 500 г лук - 250 г соль - 1/2ч.л. (чуть больше) черный перец - по вкусу вода кипяток - 50 - 100 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приготовим тесто. В миску вливаем 500 мл кефира, добавим соль 1ч.л., растительное масло 5ст.л. и перемешаем. Отмерим 600 грамм муки и добавим 1 ч. л. соды, и я еще добавлю щепотку лимонной кислоты, чтобы быть уверенной, что сода в кефире погасится, так как могу сказать из своего опыта, сода не успевает погаситься если кефир недостаточно кислый. Если Вы уверены, можете не добавлять. Добавляем муку с содой к кефиру и замешиваем тесто, сначала в мис
"Пятиминутные" Беляши на кефире: покажу как легко формировать беляши и сделать сочной начинку
Показать еще
68 комментариев
783 раза поделились
5.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

148

  • Людмила Украинская (Татаренко)
    Людмила Украинская (Татаренко)
    Москва
  • Владимир Николаев
    Владимир Николаев
    г. Невьянск (Свердловская область)
  • Валентина Ликай
    Валентина Ликай
    Husen
  • тамара тепелина
    тамара тепелина
    г. Новоуральск (Свердловская область)
  • Ирина Елина
    Ирина Елина
    г. Невьянск (Свердловская область)

  • Бесплатная открытка день сына и дочери, 11 августа, мама, цветы, текст
  • Бесплатная открытка розы, ваза
  • Бесплатная открытка розы, цветы, букет, коробка, хорошего вам настроения

1717

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1252929 подписчиков
  • Полезно знать
    Полезно знать
    167314 подписчиков
  • Моя Кухня
    Моя Кухня
    46359 подписчиков
  • Десертомания
    Десертомания
    70750 подписчиков
  • Рецептомания
    Рецептомания
    77079 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.