Торт Рыжик или Медовик Очень простой рецепт. ⚡Состав: Яйца- 4 шт. Сахар 180 г. Щепотка соли. Мед - 140г. (Жидкий). Масло сливочное - 120г. (Растопить). Сода- 1,5 ч.л. (Погасить уксусом или лимонным соком). Мука - 350г. ⚡Приготовление: Все ингредиенты взбить миксером, можно просто перемешать венчиком. Разделить тесто на 2 части и поочередно распределить на пергаментной бумаге, толщиной 0,5 см, придав желаемую форму (можно круглую, тогда тесто, лучше разделить на четыре части). Выпекать при температуре 180 °, в хорошо золотистого цвета, примерно 15 минут. Остудить, разрезать корж на 2 части (должен выйти 4шт.). Обрезать края (обрезки измельчить для посыпки). ⠀ ⚡Крем: Масло сливочное (мягк
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.