Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Есть блюда, которые создают настроение уюта и собирают всю семью за одним столом. Лазанья — именно из таких. Сочные слои мясного соуса, нежный бешамель, расплавленный сыр… Невозможно устоять! Ингредиенты (на форму 25×30 см): Листы для лазаньи — 10–12 шт. Фарш (говядина/свинина) — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Томатная паста — 2 ст. л. Томатное пюре (или измельчённые томаты) — 400 г Оливковое масло — 2 ст. л. Сыр (моцарелла, пармезан) — 200 г Соль, перец, орегано, базилик — по вкусу Для соуса Бешамель: Молоко — 700 мл Масло сливочное — 50 г Мука — 2 ст. л. Мускатный орех, соль, перец Приготовление:
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne