Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Флоренко

Елена Флоренко

Последний визит: 14:17
Фотография от Елена Флоренко
Gif
Фотография от Елена Флоренко
Фотография от Елена Флоренко
Фотография от Елена Флоренко
Фотография от Елена Флоренко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571743926818

Елена Флоренко

11 июн
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Раньше так готовили в каждом доме, а сейчас рецепт незаслуженно забыли. Жареный сыр по-кавказски, вкуснота невероятная
Вспомнил как раньше эту закуску готовили буквально в каждом доме. А потом рецепт незаслуженно забыли. Поэтому решил напомнить вам и давайте сегодня приготовим вместе жареный сыр по-кавказски. Уверен, что многие любят, но готовить умеют не все. А ведь это очень просто и быстро и невероятно вкусно. Ингредиенты, как всегда, в конце статьи. И там же, если сразу после прочтения не убежите, я оставил вам еще парочку классных рецептов на скорую руку и таких же обалденно вкусных. Итак, давайте для начала определимся какой сыр мы будем жарить. По сути можно любой. Но классика это, конечно, сулугуни. Правда у меня тут на самом деле не он, а обычный адыгейский сыр. Он подешевле. Хоть и не тянется как грузинская классика, но мне он в таком варианте нравится даже больше. А еще есть сыр халуми. Он, конечно, самый догорой из такого рода сыров, но жарится суперски просто и есть и тянучка, и форму он держит здорово. Но мы остановимся сегодня на адыгейском. В общем берем вот такой небольшой кружок сыра
Раньше так готовили в каждом доме, а сейчас рецепт незаслуженно забыли. Жареный сыр по-кавказски, вкуснота невероятная
Показать еще
19 комментариев
82 раза поделились
910 классов
  • Класс
571743926818

Елена Флоренко

11 июн
поделилась публикацией
Готовим вкусно
Готовим вкусно
Кабачки с помидорами и чесноком в духовке — просто, вкусно и полезно!
Кабачки — универсальный овощ, из которого можно приготовить множество блюд. Один из самых простых и вкусных вариантов — запечь их с помидорами и чесноком. Это блюдо получается ароматным, сочным и низкокалорийным, что особенно актуально для тех, кто следит за фигурой. В этой статье я расскажу, как приготовить кабачки с помидорами и чесноком в духовке так, чтобы они получились нежными, с аппетитной корочкой и насыщенным вкусом. Рецепт подойдет даже для начинающих кулинаров! ✅ Быстро и просто – готовится менее чем за 40 минут. ✅ Полезно – минимум калорий, максимум витаминов. ✅ Бюджетно – ингредиенты доступны в любой сезон. ✅ Вкусно – сочетание кабачков, помидоров и чеснока беспроигрышное. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью (петрушкой, укропом или базиликом). Отлично сочетается с: 🔹 Выбирайте молодые кабачки – они нежные, без крупных семян. 🔹 Не переборщите с маслом – иначе блюдо получится жирным. 🔹 Добавьте сыр – он придаст пикантности и золотистую корочку. 🔹 Попробуйте соус
Кабачки с помидорами и чесноком в духовке — просто, вкусно и полезно!
Показать еще
23 комментария
392 раза поделились
5.5K классов
  • Класс
571743926818

Елена Флоренко

11 июн
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Так кабачки мало кто готовит, а зря. Невероятно вкусные и интересные блюда в сезон кабачков (3 блюда)
Они интересны тем, что из простых продуктов получаются очень вкусные и оригинальные блюда, а способы приготовления простые. А еще они сочные и красивые. Они разные, одно блюдо отлично подойдет в качетстве гарнира, а два остальных в качестве закуски. Их просто готовить и очень вкусно! 1. Гарнир из кабачка и моркови за 9 минут. Морковь (200 г) натираем тонкой соломкой и выкладываем в горячее растительное масло (3 ст. л.) в сковороду. Готовим на сильном огне, постоянно помешивая, 3 минуты. Крышкой сковороду не накрываем. Кабачок (250 г), как и морковь, натираем тонкой соломкой и отправляем в сковороду. Постоянно помешивая, готовим 5 минут. За это время овощи станут немного мягкими, сохранят легкий хруст. Это то, что надо. Поливаем морковь с кабачком лимонным соком (1 ст. л.), добавляем мелко нарезанный чеснок (2 зубчика), посыпаем солью, любимыми специями и травами (у меня молотый черный перец, 1 щепотка сушеного базилика и 1 щепотка орегано). Обжариваем все 1 минуту и гарнир готов. Перек
Так кабачки мало кто готовит, а зря. Невероятно вкусные и интересные блюда в сезон кабачков (3 блюда)
Показать еще
16 комментариев
220 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
571743926818

Елена Флоренко

9 июн
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Кабачки с яйцами и сыром
Основные кабачки - 250г чеснок - 1зубчик крахмал - 2ст. л. яйца куриные - 2шт. сыр - 50г укроп свежий - 1по вкусу сливочное масло - 40г соль - 1по вкусу перец свежемолотый смесь - 1по вкусу Шаг: 1 Кабачок почистить, нарезать брусочками, посолить, посыпать перцем, перемешать. Шаг: 2 Обвалять в крахмале. Шаг: 3 Выложить в разогретую со сливочным маслом сковороду. Посыпать натертым зубчиком чеснока. Шаг: 4 Обжарить. Шаг: 5 Залить взбитыми яйцами, посолить, посыпать частью укропа. Шаг: 6 Сверху выложить пластины сыра, посыпать оставшимся укропом. Шаг: 7 Готовить под крышкой 3–4 минуты. Шаг: 8 Приятного аппетита!
Кабачки с яйцами и сыром
Показать еще
0 комментариев
49 раз поделились
1K классов
  • Класс
571743926818

Елена Флоренко

8 июн
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Отличный способ приготовления куриной грудки (красиво, сочно и очень вкусно)
Таким способом куриная грудка всегда получается сочной и вкусной, а еще и очень красивой. Это блюдо легко готовить и для него потребуется небольшое количество простых продуктов. Чтобы придать блюду красивый вид и максимально сохранить сочность, запекаю грудку в пергаменте. Курицу можно заменить на индейку, а помидоры на слегка обжаренные кабачки, баклажаны, ломтики консервированных ананаса или персиков. Порции 2 Время подготовки 10 минут Время приготовления 35 минут Ингредиенты Инструкции 1. Филе грудки промываем, срезаем все части, которые не понравились (жир, жилки и т. д.). 2. Посыпаем со всех сторон солью, молотым перцем, паприкой, поливаем маслом и распределяем. Специи можно брать любые по вкусу. 3. Помидор нарезаем кружочками, сыр ломтиками. 4. От рулона пергамента с силиконовым покрытием отрываем 2 больших куска. Филе размещаем на середине бумаги и делаем 4 глубоких разреза. 5. Ломтики сыра и кружочки помидора еще разрезаем на 2-3 части и вставляем в разрезы по 1-2 шт. Они будут
Отличный способ приготовления куриной грудки (красиво, сочно и очень вкусно)
Показать еще
18 комментариев
242 раза поделились
2.9K классов
  • Класс
571743926818

Елена Флоренко

8 июн
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Больше не жарю овощи на сковороде ! Этот трюк покорил сотни хозяек! Просто, быстро, вкусно и полезно.
Это блюдо из овощей можно есть даже поздно вечером. Оно легкое, вкусное, полезное и малокалорийное. В сезон овощей это любимое блюдо в моей семье. Готовится очень просто, а съедается очень быстро. Приготовление : 1. Кабачки моем, просушиваем, затем, нарезаем шайбами толщиной примерно 8 миллиметров. 2. Баклажан моем, просушиваем и нарезаем также шайбами. 3. Помидоры моем, просушиваем и нарезаем также. 4. Готовим соус. В чашу для смешивания кладем сметану, соль, черный перец, измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и все перемешиваем. 5. Форму для запекания смазать растительным маслом. 6. Овощи смазывать соусом и поочередно укладывать их в форму для запекания ( кабачок+соус, баклажан+соус, помидор+соус и т.д.) . 7. Оставшимся соусом можно смазать овощи сверху. 8. Отправить блюдо с овощами в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. 9. Затем, достать блюдо из духовки, посыпать запеченные овощи тертым сыром и снова отправить блюдо в духовку , примерно, на 5 минут. Вкусный и пол
Больше не жарю овощи на сковороде ! Этот трюк покорил сотни хозяек! Просто, быстро, вкусно и полезно.
Показать еще
70 комментариев
796 раз поделились
7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

238

  • Людмила Левшунова
    Людмила Левшунова
  • Игорь Кожевников
    Игорь Кожевников
    Калининград
  • Либбия Весперс (GroZZ) Воронеж
    Либбия Весперс (GroZZ) Воронеж
    с. Девица (Семилукский район)
  • Веди-мед Вест Ви
    Веди-мед Вест Ви
    Минск
  • 😎✋Serega SchutZ👍😎
    😎✋Serega SchutZ👍😎
    г. Нижний Тагил (Свердловская область)

  • Бесплатная открытка прощай наш милый друг июнь, мы ничуть на тебя не в обиде, жаркий июль впереди, клубника, ромашки, корзина, текст
  • Бесплатная открытка розы, букет, красный, в знак нашей дружбы
  • Бесплатная открытка бокалы, приятного летнего, субботнего вечера

14

  • Полезно знать
    Полезно знать
    152012 подписчиков
  • Тарелка | Рецепты
    Тарелка | Рецепты
    2825 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    24083 подписчика
  • Лимонадный рай
    Лимонадный рай
    461 подписчик
  • «Едим Дома» с Юлией Высоцкой
    «Едим Дома» с Юлией Высоцкой
    19282 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.