Манты с фаршем! Ингредиенты: Начинка: Фарш-1кг. Картофель-1-2шт. Лук-1шт. Соль и специи по вкусу Немного воды. Тесто: Мука-1кг. Вода-около 500 мл. Соль-1ч.л. Масло растительное-30гр. Замесить тесто и оставить отдохнуть. Кубиками нарезать лук и картофель и перемешать с фаршем, добавить соль и специи, воду. Раскатать тесто и разрезать на прямоугольники, и сформировать как на видео. Вскипятит воду и поставить манты варить на пару. Минут 30-40 и манты готовы. Приятного аппетита! Авт. recepti_dlya_semyi
Пицца в батоне - батон - помидор - колбаса - сыр - майонез - масло сливочное - прованские травы 1. Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока. 2. На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком + 1-2 ч.л. майонеза,посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться,приятного аппетита