Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Оксана Гришакина (Носова)

Оксана Гришакина (Носова)

Последний визит: 13:35
Фотография от Оксана Гришакина (Носова)
Gif
Фотография от Оксана Гришакина (Носова)
Фотография от Оксана Гришакина (Носова)
Gif
Фотография "Вот какие красотульки у моей мамы!!! "
Фотография от Оксана Гришакина (Носова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571538864149

Оксана Гришакина (Носова)

6 сен
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Лечо «Ленивое». - 5379122195792

Лечо «Ленивое».

Продукты (на 6 порций)
На 6 банок по 0,5 л:
Помидоры - 3 кг
Перец болгарский - 1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Уксус 9% - 2-3 ст. ложки
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 ст. ложки
Подготовить продукты для «ленивого» лечо. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Перец вымыть, удалить семена. Нарезать перец соломкой.
1,5 кг приготовленных помидоров и перец смешать и выложить в кастрюлю. Если помидоры не очень сочные, влить 0,5-1 стакан воды.
Довести до кипения. Варить на очень слабом огне, помешивая, 10 минут. После этого добавить остальные нарезанные ломтиками помидоры. Перемешать.
В смесь всыпать сахар, соль, варить еще 20–25 мин. Чеснок очистить и раздавить. Добавить чеснок, пропущенный чере
Показать еще
8 комментариев
162 раза поделились
611 классов
  • Класс
571538864149

Оксана Гришакина (Носова)

5 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 5357109637789
Как готовить: - 5357109637789

Как готовить:

1. Подготовьте овощи:
- Лук нарежьте полукольцами.
- Морковь натрите на крупной тёрке.
- Перец — соломкой.
- Помидоры измельчите блендером или пропустите через мясорубку.
2. Рис отварите до полуготовности (примерно 7–8 минут после закипания). Откиньте на сито, промойте, чтобы не слипался.
3. В большую кастрюлю с толстым дном влейте масло, добавьте лук и морковь. Протушите 10 минут. Добавьте перец — тушите ещё 10 минут.
4. Влейте томатную массу, всыпьте сахар и соль. Дайте покипеть 10–15 минут на среднем огне.
5. Добавьте отварной рис. Хорошо перемешайте и тушите ещё 20 минут, периодически помешивая.
6. За 5 минут до готовности влейте уксус. Перемешайте, дайте хорошо закипеть.
7
Показать еще
666 комментариев
6.9K раз поделились
59K классов
  • Класс
571538864149

Оксана Гришакина (Носова)

28 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.4M участников
1.1K комментариев
10K раз поделились
86K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

439

  • Михаил Безруков
    Михаил Безруков
  • Павел Кожаев
    Павел Кожаев
    г. Саров (Нижегородская область)
  • Нина Крутова Градова
    Нина Крутова Градова
    рп. Ардатов (Ардатовский район)
  • наталья кожевникова
    наталья кожевникова
  • Ольга Соловьева
    Ольга Соловьева
    г. Первомайск (Первомайский район)

  • Бесплатная открытка спасибо, розы, оранжевый
  • Бесплатная открытка спасибо, с днем красоты, день красоты
  • Бесплатная открытка спасибо, с днем красоты, день красоты

4771

  • Модная Одежда - Выбирай качество
    Модная Одежда - Выбирай качество
    58066 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1359773 подписчика
  • ikoshkiru - Мир кошек
    ikoshkiru - Мир кошек
    50251 подписчик
  • Десертомания
    Десертомания
    74343 подписчика
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    354433 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться