8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна
Нежный сметанник
Ингредиенты:
Для коржа:
Сметана 15-20% - 200 гр.
Белки - 3 шт. (С0)
Рисовая мука (или пшеничная) - 120 гр.
Мак - 10 гр.
Сахар/пудра - 50 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки
Вода - 50 гр.
Для крема:
Обезжиренный творог - 200 гр.
Сметана 15-20% - 50 гр.
Творожный сливочный сыр - 50 гр.
Сахар /пудра - 40 гр.
.
Приготовление:
Для коржа в отдельной миске в любом порядке смешиваем обычным венчиком все ингредиенты кроме белков, сахара возьмите 40 гр. В отдельной миске взбиваем до устойчивых пиков белки с добавлением оставшихся 10 гр. сахара. Далее аккуратно лопаткой вводим белки к остальным ингредиентам и перемешиваем. Выпекаем одним коржом (я это делала в разъемном к
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
101K участников
СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ
Необычная, оригинальная, красивая, яркая, вкусная и очень нежная закуска, станет украшением любого праздничного стола. Любители сельди особенно оценят такой рецептик.
Приготовление:
3 шт отварного картофеля, натереть на терке.
3 вареных яйца, очистить и тоже измельчить на терке.
50 грамм плавленного сыра и столько же сливочного масла.
2 небольших филе селедки без костей или одна очищенная крупная селедка (на ваш вкус). Режем на маленькие кубики.
По щепотке: соль и перец.
Все подготовленные ингредиенты соединяем в миске и тщательно перемешиваем.
Формируем шарики в ладошках. Украшаем обваливая в порубленном укропе и сверху украшаем зернами граната - как огонек))
Во