ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ ✨1. Бисквитное тесто для торта✨ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мука (1 стакан); ● сахар (1 стакан); ● яйца (4 шт.); ● разрыхлитель (1/2 пакетика); ● ванильный сахар (1 пакетик). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром,
ТОП-10 ГЕНИАЛЬНЫХ САЛАТОВ С ВЕТЧИНОЙ 😃 Только самые крутые сочетания! 1) САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ "ПЯТЁРКА" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Маслины – около 100 грамм ● Ветчина – около 200 гр. ● Баночка кукурузы ● Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр. ● Листья салата ● Майонез ● Яйца – штук 2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить. Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками. Грибы нарезаем пластинками. Порежьте на кружочки все маслины. Сваренные яйца нарежьте кусочками
Кулич на сухих дрожжах. Пасхальный кулич - неотъемлемая часть праздничного стола в светлый христианский праздник. Конечно, можно купить и готовый кулич. Но кулич, испеченный с любовью для своих близких, получается намного вкуснее. Я предлагаю рецепт сдобного кулича на сухих дрожжах. Он получается очень вкусным, высоким, пористым и ароматным. Прекрасная выпечка для светлого праздника Пасхи! Для приготовления кулича на сухих дрожжах нам потребуется: мука пшеничная - 600 г; молоко - 250 мл (у мен
4 Маринада для рыбы🐠 📌 1.) Соленая рыбка за 2 часа Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус. Потребуется: 2 рыбки лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный) вода комнатной температуры 400 мл соль 2 столовых ложки без горки масло оливковое 200 мл лавровый лис
ПОДБОРКА ВКУСНЫХ КУЛИЧЕЙ К ПАСХЕ 1) Пасхальный кулич на сметане ИНГРЕДИЕНТЫ: ● молоко - 1/2 л ● мука пшеничная - 1 кг ● маргарин - 250 г ● масло сливочное - 100 г ● масло сливочное топленое - 100 г ● сметана - 100 г ● сахар - 700 г ● яйцо - 10 штук ● дрожжи свежие - 70 г ● соль - 1 щепотка ● сахар ванильный - по вкусу ● водка - 2 столовые ложки ● масло растительное - 1,5 столовые ложки ● изюм - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для приготовления пасхального кулича, молоко подогреть,
На свежем воздухе! Готовить в такой кухне просто сказка👍А вам нравится ?
Домашнее вино из черной смородины👍 Ингредиенты Смородина — 3 кг Вода — 5 л Сахар — 2 кг Приготовление Первый этап — подготовить сырье. Мыть смородину нельзя, иначе можно случайно удалить природные дрожжи и сусло не забродит. Просто переберите ягоды, удаляя порченые, а затем тщательно передавите смородину руками или скалкой. Растворите 1,5 кг сахара в воде и залейте смородину жидкостью. Для брожения выбирайте емкость побольше, так как она не должна быть заполнена более, чем на две трети. Когда
Домашняя шаурма Ингредиенты: • Лаваш – 3 больших листа • Мясо (мякоть) – 400г • Капуста свежая белокочанная – 200 г • Огурцы – 4 штуки • Помидоры – 2 штуки • Майонез – по вкусу • Кетчуп или соус – по вкусу • Соль, перец, приправа карри • Чеснок – 2 зубчика Приготовление: 1. Начнем приготовление шаурмы с подготовки ингредиентов для начинки. Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски. 2. В разогретую сухую сковороду положим порезанное мясо, добавим приправу карри и поджар
БЫЧКИ В ТОМАТЕ Ингредиенты: бычки мелкие (можно любую мелкую рыбку) — 5 кг (без голов, плавников — только брюшко) лук — 1 кг (полукольцами) томатная паста — 700-750 мл вода — 2 л лаврушка — 7 шт. перец черный горошком — горсть соль — по вкусу растительное масло — 500 мл сахар — по вкусу (делайте соус чуть слаще) 9% уксус по 1 ч. ложке, в каждую пол-литровую банку Приготовление: Рыбу выпотрошить, отрезать голову и плавники. Посолить, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон. Масло рас
Манник - очень простой в приготовлении, но одновременно очень вкусный пирог. Несмотря на то, что в его составе манная крупа, он понравится даже тем, кто ее терпеть не может. Ну а вкуснее всего готовить его с изюмом, отчего он становится еще слаще. Хотя можно добавить и любую другую начинку. Или вообще готовить без начинки, кому как больше нравится. Ингредиенты: - 1 стакан манки - 120 г сметаны (15-20%) - 1 стакан сахара - 3 яйца - 1 ч.л. разрыхлителя - 1 стакан муки Приготовление: 1. Смешать с
БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА ЧАЕВ ОТ ПРОСТУДЫ ☕ Если вы заметили у себя первые симптомы простуды, лучше всего поможет старое проверенное средство - горячий чай. 1. Мандариновый чай. При ангине отлично помогает чай из цитрусовой муки. Высушите корки мандаринов и апельсинов. Перемелите их в кофемолке непосредственно перед употреблением. Затем возьмите одну чайную ложку получившегося порошка и залейте его 100 г кипятка. Дайте чаю настояться пять минут и в течение дня принимайте по одному-два глотка. 2. Имби
Show more
About page
Хотите получать только лучшие рецепты? Тогда вступайте в наше группу и вы научитесь готовить лучше любого шеф-повара. Лучшие видео рецепты в одной группе