Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от татьяна воробьева

татьяна воробьева

Последний визит: 06:18
Фотография от татьяна воробьева
Фотография от татьяна воробьева
Фотография от татьяна воробьева
Фотография от татьяна воробьева
Фотография от татьяна воробьева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570933441077

татьяна воробьева

12 мая
поделилась публикацией
Дачные истории
Дачные истории
Секреты высадки рассады на постоянное место: как добиться полной приживаемости рассады и правильно ухаживать за ней после высадки
Добрый день, дорогие друзья, садоводы и огородники! Приветствую вас в нашем сообществе "Дачные истории". Пришла пора посадки томатов на постоянное место, как минимум в теплицу. Но многие огородники с высадкой рассады не торопятся, и правильно делают. Лучше подождать и высадить чуть более старшую рассаду, чем потерять ее из-за заморозков или неприятных колебаний температуры. Как высадить рассаду, чтобы она хорошо прижилась на новом месте и в последующем порадовала богатым урожаем? Упрощенная для дачников фермерская технология посадки, подкормки и ухода за томатами: пошагово от подготовки до высадки Важные нюансы высадки рассады томатов Пересидевшая дома рассада сильно вытягивается. Корни, конечно, нарастают, но растения уже просятся на высадку. Из-за этого многие заглубляют потом при посадке стебель томата. Томаты относятся к одним из самых необычных по способности восстанавливать корни на стеблевой части. Закопавшись в землю, они прекрасно наращивают корни. Какие же правила еще нужно с
Секреты высадки рассады на постоянное место: как добиться полной приживаемости рассады и правильно ухаживать за ней после высадки
Показать еще
61 комментарий
416 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
570933441077

татьяна воробьева

1 мая
Поделилась темой
Хозяйка ОНЛАЙН
Хозяйка ОНЛАЙН

Трехслойный пирог

Начинка может быть любая, на ваш вкус!
Ингредиенты:
250 мл молока теплого
Чайная ложка дрожжи
Пол чайной ложки соли
60 г слив. масло
2 яйца
4 столовые ложки сахара
Шепотка ванилина
Примерно 500-600 г муки
Приготовление:
Замешиваем мягкое тесто и оставляем на 1 час в теплом месте. Тесто делим на три части.
Для начинки:
200 г грецкие орехи и 2 столовые ложки сахара смешать.
Любое варенье 200 г.
Желток для смазывания.
Готовый пирог оставить на 40 минут в теплом месте. Затем смазать желтком и отправить в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.
Показать еще
Трехслойный пирог - восхитительно к чаю!
01:30
Трехслойный пирог - восхитительно к чаю!
531 263 просмотра
7 комментариев
78 раз поделились
502 класса
  • Класс
570933441077

татьяна воробьева

29 мар
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Все говорят, что это лучшая глазурь для кулича. Не верила, пока не проверила. Нежная, мягкая и не крошится ни капли
Сама не верила, пока не проверила. Как сделала разок на пробу, с тех пор только так и готовлю. Все говорят, что это самая лучшая глазурь для кулича. Она и правда очень нежная, долго остается мягкой и не крошится ни капли. Прелесть какой рецепт, к тому же очень простой и быстрый, 5 минут и готово. Этот рецепт для меня на самом деле стал однажды настоящей находкой. До этого такой удивительно пышной и богатой глазури у меня не получалось. И обязательно она начинала очень быстро засыхать и крошиться. А эта стоит несколько дней как только что приготовленная и когда режешь куличики с нее не падает ни крошки. Все ингредиенты и пропорции у меня, как всегда, в самом конце. По сути все настолько просто, что можно легко запомнить сходу. А после глазури я приготовила для вас еще несколько рецептов, которые жалко будет пропустить. Итак, начнем. Глазурь у нас будет на яичных белках. Только не переживайте сразу, что сырые яйца есть нежелательно. Они сырыми и не будут, термическую обработку все равн
Все говорят, что это лучшая глазурь для кулича. Не верила, пока не проверила. Нежная, мягкая и не крошится ни капли
Показать еще
149 комментариев
1.2K раз поделились
11K классов
  • Класс
570933441077

татьяна воробьева

7 янв
Клипы Ярослав Дронов гордость нашей страны | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
570933441077

татьяна воробьева

25 дек 2024
Поделилась темой
Районная газета «Семилукская жизнь»
Районная газета «Семилукская жизнь»
video_2024-12-23_09-25-07
01:24
video_2024-12-23_09-25-07
3 425 просмотров

В администрации района собрались активисты ТОС, рассказали о лучших практиках и о своих планах на 2025 год.

0 комментариев
1 раз поделились
21 класс
  • Класс
570933441077

татьяна воробьева

27 ноя 2024
Поделилась видео
Кирилл Салтыков

Кирилл Салтыков

27 ноября 2024
00:15
27 ноября 2024
1 469 просмотров
6 комментариев
3 раза поделились
50 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

19

  • Валентина Мулыкина(Ряховская)
    Валентина Мулыкина(Ряховская)
    Сочи
  • Татьяна Суханова (Михайлова)
    Татьяна Суханова (Михайлова)
    Семилуки
  • Татьяна Коноплина
    г. Семилуки (Семилукский район)
  • Светлана Грибанова
    Светлана Грибанова
    Воронеж-Семилуки
  • СВЕТЛАНА НЕСТЕРОВА (ФОМИЧЕВА)
    СВЕТЛАНА НЕСТЕРОВА (ФОМИЧЕВА)
    г. Семилуки (Семилукский район)

  • Бесплатная открытка

44

  • Просто но вкусно
    Просто но вкусно
    22228 подписчиков
  • РИА Новости
    РИА Новости
    62143 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1228940 подписчиков
  • Пятый канал Новости
    Пятый канал Новости
    325581 подписчик
  • Хозяйка ОНЛАЙН
    Хозяйка ОНЛАЙН
    1165344 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.