Кабачки, фаршированные курицей и овощами — оригинальное и вкуснейшее блюдо для всей семьи.
Ингредиенты:
1 кабачок
1 куриное филе
1 томат
половинка болгарского перца
1 небольшая морковка
половинка репчатого лука
сливочное масло
карри
соль
зелень.
Приготовление:
Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.
Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.
На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи.
Вначале лук и морковь, затем перец и томаты.
Овощи должны пустить сок.
В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты.
Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в зависимости от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пырей.
Практичные х