ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ

ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ

Cooking, Moscow, Russia
Салат с семгой и горчичной заправкой Ингредиенты: Семга (слабосоленая) — 70 г Огурец — 1 шт. Рис (отварной) или картофель кубиками — 2 ст. л. Авокадо — 0,5 шт. Сыр — 40 г Икра красная — 2 ч. л. с горкой Салат — 2 листика Сметана — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ч. л. Горчица — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Красную рыбу порезать небольшими кусочками, выложить в стаканы или креманки. 2. Следующий слой — отварной остывший рис (можно заменить отварным картофелем, нарезанным кубиком). 3. Дальше — нарезан
"Сырные лепёшки на скорую руку" Ингредиенты: - 1 ст. кефира - 0,5 ч.л. песка - 0,5 ч.л. соли - 0,5 ч.л. соды - 1 стакан тёртого твёрдого сыра - 1 стакан тёртой ветчины - 2 стак. муки - растит. масло рафиниров. Приготовление: 1. Соединить кефир, соль, песок, соду. Хорошо размешать. 2. Добавим тёртый сыр и муку. Вымешиваем. 3. Делим на 8 частей. 4. Раскатываем каждую лепёшку. 5. Выкладываем на середину начинку из ветчины. сворачиваем. 7. Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растит
Домашние пряники на кефире с медом Продукты для домашних пряников на кефире: -350 мл кефира (или простокваши) -1 стакан сахара -2 желтка и 1 белок -1 ст. л. меда -3 ст. л. растительного масла -1 ч. л. соды (неполная) -Примерно 2 -2,5 стакана муки Для помадки: -1 белок -3 ст. л. сахара Рецепт домашних пряников на кефире: 1.Желтки с одним белком (а второй белок отделить на помадку) и медом взбить с сахаром, влить эту смесь в кефир и растительное масло. Еще раз слегка взбить. 2.Всыпать постепенн
Куриные наггетсы Ингредиенты: Куриное филе 2 шт; Сухари панировочные 1 стакан; Петрушка 2 ч.л; Перец красный, молотый 0.5 ч.л; Гранулированный чеснок 2 ч.л; Яйца куриные 2 шт; Чипсы 40 шт; Мука пшеничная 1 стакан; Перец черный молотый 1 ч.л; Соль 2 ч.л; Приготовление: Куриное филе помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки. Приправить по вкусу гранулированным чесноком (1 ч.л.), солью (1 ч.л.) и черным молотым перцем (1 ч.л.). Картофельные чипсы сложить в пол
Котлеты из фарша в духовке Известно, что печеные продукты гораздо полезнее жареных блюд. При этом запекание экономит Ваше время, нервы и масло. Запекать будем котлеты из фарша в духовке – сочное, нежное, ароматное блюдо для тех, кто не желает стоять у плиты. Ингредиенты: - 0,5 кг мяса (свино-говяжьего фарша); - 2 шт. картофеля; - 1 лук; - 2-4 зубчика чеснока; - 3 ломтика мякиша хлеба; - сливочное масло; - панировочные сухари; - 4 ст. ложки майонеза; - соль, перец. Приготовление: Итак, если
Яйцо пашот с лососем и авокадо Ингредиенты: Яйцо — 1 шт. Авокадо — 1 шт. Лосось слабосоленый — 100 г Багет —1 шт. Уксус — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец (смесь) — по вкусу Базилик — 1 веточка Приготовление: 1. Из авокадо чайной ложкой выбрать мякоть, размять вилкой, посолить и поперчить. Багет разрезать на кусочки, намазать каждый кусочек авокадо, положить сверху пару ломтиков красной рыбы. 2. Сварить яйцо пашот. Для этого в кастрюле вскипятить воду, налить уксус, яйцо разбить небольшую посу
Картофельные блины с куриным фаршем Ингредиенты: 250 гр куриного фарша 400 гр чищенного картофеля 1 малое яйцо 1 ст л сметаны пару щепоток муската,соль,перец Приготовление: 1.Картофель трем на крупной терке. Если он даст воду,то добавить ложку-другую муки. У меня был совершенно сухим. 2.Перемешиваем все ингредиенты. Массу выкладываем ложкой,на раскаленную сковороду(с растит маслом) и слегка формируем. Уменьшаем огонь и жарим по 3-5 мин с каждой стороны. Подавать,например,со сметаной,перемеша
Яблочные рогалики Для теста мне понадобится: 500г муки 100г маргарина (у меня было масло) 2 яйца + 1 яйцо для смазки 100г сметаны 100г молока 1 ч.л. сухих дрожжей 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли Слова автора: В чашке с молоком комнатной температуры растворить сахар, на поверхность насыпать сухие дрожжи, не размешивать, накрыть салфеткой и оставить на час – пусть дрожжи размножатся. Отвесить муки, мелко нарезать в неё замороженный маргарин и перетереть ладонями. Через час сделать лунку в муке и вли
чилось. Они подошли, но не сильно. Видимо, мои дрожжи оказались не очень хороши (всегда проверяйте дрожжи перед тем, как будете затевать выпечку!). Взбила 1 яйцо с одной столовой ложкой воды и смазала рогалики. Сверху посыпала их сахаром и корицей. Выпекала рогалики при 180 град 20 минут.
Печенье савоярди Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Сахар — 100 г Мука — 100 г Сахарная пудра — по вкусу Приготовление: 1. Разделите яйца на желтки и белки. Желтки взбейте с половиной сахара в пышную, светлую массу. Белки взбейте миксером в стойкую пену. Продолжая взбивать, добавьте оставшийся сахар в 3-4 приема. Взбейте до жестких пиков. 2. Во взбитые желтки добавьте четверть белков и просеянную муку. Тщательно перемешайте до однородности. Оставшиеся белки аккуратно вмешайте в тесто лопаткой, чтобы
сыреет. На вторую неделю савоярди подсохнут, но это не страшно, ведь все равно придется их размачивать в десерте. Приятного аппетита!
ТОРТ "НЕСКВИК" ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 4 яйца, ● 100 гр. сливочного масла, ● 150 гр. сахара, ● 150 гр. муки. ● 1 ч.л. разрых. ● 2 стол.л. какао(несквик) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*. 2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами. 3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2
Show more
About page
Подробные, простые рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Почта для связи с Администрацией группы: nadinnramos@gmail.com Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров. Кулинария мастерство. Вступайте в группу!
Photos from albums
Links to groups
Link to the group has been deleted
251 382 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted