Рецепт «Шоколадный тюиль»
рубрика - t.me/tortdeko
автор - @olgapenioza
Ингредиенты на 100г сырья:
Мука миндальная - 12 г
Какао-порошок 22/24% жирность - 13,9 г
Мука пшеничная 9% В/с - 10 г
Сахар белый мелкокристаллический - 29,9 г
Вода питьевая - 27,9 г
Яичный белок сразу из яйца (цена, если желток найдет применение) - 6,4 г
Способ приготовления:
1. Подготовить силиконовые формы для декора.
2. Разогреть духовку до 135 С.
3. Сахар и воду довести до кипения и растворения сахара, остудить до температуры цеха.
4. Смешать все ингредиенты до полного объединения.
5. Распределить при помощи шпателя по поверхности формы, выпекать при 120 С в течении 20 минут. За 5 минут до кон