Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нелли Левина

Нелли Левина

Последний визит: 13:21
Фотография от Нелли Левина
Gif
Фотография от Нелли Левина
Фотография от Нелли Левина
Фотография от Нелли Левина
Фотография от Нелли Левина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570615556583

Нелли Левина

20 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!

Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!
Капустные котлеты с фаршем
Ингредиенты:
- Капуста — 500 г
- Фарш (любой) — 600 г
- Яйцо — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера)
- Пармезан (по желанию) — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
- Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой).
Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.
Показать еще
Не успеваю покупать белокочанную капусту. - 5357778102173
Не успеваю покупать белокочанную капусту. - 5357778102173
422 комментария
4.3K раз поделились
40K классов
  • Класс
570615556583

Нелли Левина

16 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!

Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!
Капустные котлеты с фаршем
Ингредиенты:
- Капуста — 500 г
- Фарш (любой) — 600 г
- Яйцо — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера)
- Пармезан (по желанию) — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
- Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой).
Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.
Показать еще
Не успеваю покупать белокочанную капусту. - 5357778102173
Не успеваю покупать белокочанную капусту. - 5357778102173
422 комментария
4.3K раз поделились
40K классов
  • Класс
570615556583

Нелли Левина

12 окт
Поделилась темой
Что приготовить сегодня?
Что приготовить сегодня?
Фото
Фото
Что приготовить сегодня?
Что приготовить сегодня?
Учимся вкусно и быстро готовить, делимся рецептами приготовления любимых блюд, обсуждаем секреты кулинарного мастерства. Превратите вашу кухню в мастерскую шеф-повара. Побалуйте себя и своих гостей великолепными рецептами блюд.
638K участников
26 комментариев
55 раз поделились
467 классов
  • Класс
570615556583

Нелли Левина

22 авг
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 75
    • 30
    • 56
    • 55
  • Класс
570615556583

Нелли Левина

17 авг
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Рецепты шарлотки. Яблочный сезон открыт!
Яблочная шарлотка — это не только вкусный, но и очень простой десерт, который можно приготовить за короткое время. Шарлотка отлично вписывается в любое время года, особенно в осенний сезон, когда яблоки зрелые и сочные. Простой и вкусный пирог всегда порадует своим ароматом и нежным вкусом. Этот десерт идеально подходит для семейного чаепития или как сладкое угощение для гостей. Вашему вниманию предлагаю два несложных рецепта шарлотки: В миску отправляем яйца, ванильный и обычный сахар, солим. Все взбиваем миксером и частями добавляем муку. Продолжаем взбивать до кремового состояния. Яблоки очищаем от сердцевины и режем на несколько частей. Яблочные кусочки смешиваем с тестом. Внутреннюю часть формы для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой. Форму наполняем основой для пирога и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Делюсь еще одним классным рецептом - "Творожной шарлотки": В миску отправляем яйца, ванильный и обычный сахар и все взбиваем миксером, пос
Рецепты шарлотки. Яблочный сезон открыт!
Показать еще
189 комментариев
1.5K раз поделились
17K классов
  • Класс
570615556583

Нелли Левина

13 авг
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Такие помидоры удивят даже бывалых хозяек.

Показать еще
Такие помидоры удивят даже бывалых хозяек. - 989523397811
Такие помидоры удивят даже бывалых хозяек. - 989523397811
16 комментариев
228 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1198

  • Марина Юркевич
    Марина Юркевич
  • Чонибек Шукуров
    Якутск
  • Александр Плотко
    Александр Плотко
    Ганцевичи
  • Татьяна Карпиевич
    Татьяна Карпиевич
    Ганцевичи
  • BelShop🇧🇾 Интернет-магазин
    BelShop🇧🇾 Интернет-магазин
    Брест

  • Бесплатная открытка кот, чашка, чай, чайник, душевного вечера

160

  • АБ!
    АБ!
    46322 подписчика
  • Нутрициолог Наталья Гузеева
    Нутрициолог Наталья Гузеева
    7540 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    159027 подписчиков
  • Говорим на книжном: блог #молодежной_на_красном
    Говорим на книжном: блог #молодежной_на_красном
    162 подписчика
  • Дети - это счастье
    Дети - это счастье
    43722 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться