Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это тесто покоряет с первого раза — пирожки получаются мягкими, пышными и остаются свежими даже на следующий день! Универсальный рецепт: подходит как для духовки, так и для жарки.
Ингредиенты:
Дрожжи сухие — 1 пачка (или свежие — 50 г) Молоко тёплое — 1,5 ст. Сахар — 4 ст. л. Мука — 21 ст. л. Яйца — 2 шт. Масло растительное — ⅔ ст. Соль — щепотка
Приготовление: В тёплом молоке разведите дрожжи, добавьте сахар и 6 ст. л. муки. Перемешайте, накройте и оставьте на 30 минут. Яйца комнатной температуры взбейте с солью и постепенно введите в опару. Добавьте оставшуюся муку и масло. Вымесите тесто, чтобы оно не липло к рукам. Рабочую поверхность смаж
Вкус детства в каждом кусочке - печенье "Орешки"! Это лакомство не оставит равнодушным никого! Идеальный десерт для душевного собеседования и важных моментов! Пробуйте и наслаждайтесь! #Рецепт#Вкусно#Печенье Ингредиенты: для теста: 1,5 стакана муки 70г сливочного масла 3ст.л. сахара 1 яйцо 1/3 ч.л. разрыхлителя соль для начинки: 1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды) Приготовление: 1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится. Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, за