Элешики готовила с говядиной, с грудкой куриной не особа люблю, она получается суховатая. А с говяжьим мясом получается сочная, сытная. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 80 г сливочного масла - 3 ст.л сметаны - 3 ст.л растительного масла - 2 ст.л майонеза ( я забыла показать на видео) - 2 ст.л воды - соль пол чайной ложки - мука сколько возьмёт тесто ( где то 300-310 г) НАЧИНКА: - картофель 5-6 средних - говяжье мясо 300-350 г - лук 1 шт - соль, чёрный перец. Для начала замешиваем тесто. Смешиваем все ингредиенты и постепенно добавляем муки.Тесто должно получится мягким и эластичным. Накрываем готовое тесто полотенцем и убираем в сторонку, начинаем готовить начинку. Картофель и мясо нарезаем на мелкие куби
Очень вкусными получаются мешочки из слоеного теста с начинкой по этому рецепту. Ингредиенты: готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка) куриная грудка зелень сыр шампиньоны репчатый лук Соотношение продуктов по вкусу. Приготовление: 1. Приготовление:сырую куриную грудку нарежем небольшими кубиками. 2. и обжарим на масле. 3. Шампиньоны промоем, нарежем пластинками и обжарим на масле. 4. Репчатый лук очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до прозрачности (не подрумянивая). 5. Зелень петрушки и укропа промоем, обсушим полотенцем и мелко нарежем. 6. Сыр натрем на крупной терке. 7. Все подготовленные ингредиенты начинки поместим в миску, посолим по вкусу и перемешаем. 8. Пресное сл