Этот рецепт творожного печенья ни разу не подвел: нежнейшее печенье из творога к чаю. Это творожное печенье никогда меня не подвело, это вкуснейшее печенье из творога, которое можно приготовить к чаю. Рецепт творожного печенья простой и для его приготовления из творога готовлю творожную начинку, а так-же замешиваю мягкое песочное тесто. Формирую и выпекаю печенье в духовке 15-20 минут. Такое печенье с творогом порадует вас и ваших детей. Рекомендую к приготовлению. Ингредиенты: яйцо - 1 шт кефир - 60 мл сливочное масло - 120 гр сахар - 1 ст.л мука - 260-270 гр разрыхлитель - 1 ч.л соль - щепотка Начинка: творог - 220 гр сахарная пудра - 60 гр белок - 1 шт мука или крахмал - 1 ст.л изюм -
Лодочки из кабачка Ингредиенты: 4 небольших кабачка 500 г говяжьего фарша 1 луковица 2-3 зубчика чеснока 300 г помидор 100 г сыра сулугуни Приготовление: Лук и чеснок нарезать, обжарить 5 минут лук и добавить чеснок, обжарить минуту. Добавить фарш и обжарить 7-10 минут. Пока тушиться фарш, кабачки разрезать пополам, вырезать мякоть, формируя лодочки. Мякоть кабачка нарезать небольшими кубиками. Лодочки из кабачка посолить и запечь при 200 градусах 15 минут. К обжаренному фаршу добавить очищенные от кожуры и порезанные помидоры, кабачки, соль и специи по вкусу. Жарить до готовности. В запеченные лодочки выложить начинку из фарша, сверху посыпать тертым сыром сулугуни и запекат