Налистники ПО-ОДЕССКИ На 32 блина диам 20 см.: 4 шт. яйца 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 600 мл. теплого молока 200 мл. кипятка 400 г. муки 50 мл. растительного масла без запаха Начинка: 1 кг. творог 2 яйца 100 г. сахара +/-50 г. ориентируйтесь по своему вкусу 100 г. изюма (количество по вкусу выбирайте) 10 г. ванильного сахара +растопленного сливочное масло ➖Яйца, соль, сахар, ван Сахар, половину молока смешать. Добавить муку, смешать ➖Остальное молоко., смешать ➖Влить кипяток, оставить на 15 мин ➖Добавить подсолнечное масло, смешать ➖Первый блин жарить на подсолнечном, остальные без ➖Для начинки все смешать ➖Блины разрезать на 4 части ➖На широкую часть треугольника Чайную ложку начинк
Самый вкусный рецепт кулича 1 л. топленого молока 1 кг. сахара 500 гр. слив. масла 10 яиц 3 желтка 150 гр. свежих дрожжей Приготовление: Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать: 1 ч. л. соли; 200 гр. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка; примерно 2,5 кг муки. Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности. Верх остывших куличей
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПИРОЖКИ ТРУБОЧКИ С КАПУСТОЙ ЗА КОПЕЙКИ🤤👌САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ. Настолько замечательные, что не успевают остыть. Съедаются за Секунды!! Ингредиенты: -кипяток 160-165 гр -растительное масло 120 гр -мука 500 гр -соль 1 ч/л -сахар 1 ч/л ⠀ Для начинки: -капуста 300 гр -морковь 1 шт -лук 1 шт -соль, сахар, чёрный перец по вкусу Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке примерно 25-30минут.
Показать ещё