Предыдущая публикация
Следующая публикация
Знакомимся с гранд-финалом по боулингу!
Переходите и смотрите прямую трансляцию главного турнира этой зимы
Смотреть
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Александра Апехтина (Кривошей)

Александра Апехтина (Кривошей)

Последний визит: 09:09
Фотография от Александра Апехтина (Кривошей)
Gif
Фотография от Александра Апехтина (Кривошей)
Фотография от Александра Апехтина (Кривошей)
Фотография от Александра Апехтина (Кривошей)
Gif
Фотография от Александра Апехтина (Кривошей)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
569161029567

Александра Апехтина (Кривошей)

2 дек
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Именно про этот салат в Служебном романе говорила Оленька Рыжова: “Я такой салат делаю лучше, чем твоя жена”. - 5358534639517
Именно про этот салат в Служебном романе говорила Оленька Рыжова: “Я такой салат делаю лучше, чем твоя жена”. - 5358534639517

Именно про этот салат в Служебном романе говорила Оленька Рыжова: “Я такой салат делаю лучше, чем твоя жена”.

...
164 комментария
1.1K раз поделились
7.1K классов
  • Класс
569161029567

Александра Апехтина (Кривошей)

2 дек
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Если вы еще не готовили это печенье, то обязательно советую. Печенье «Осенние листья»

Сл.масло 150гр
Сахарна пудра 100гр
Яйца 2 шт
Соль
Ванильный Сахар
Мука 250 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Тесто делить на 2 ровные части
Мука 2 ст.л
Какао 2 ст.л
Выпекать при 190С 20 мин
Показать еще
Если вы еще не готовили это печенье, то обязательно советую. Печенье «Осенние листья»
01:01
Если вы еще не готовили это печенье, то обязательно советую. Печенье «Осенние листья»
1 413 370 просмотров
147 комментариев
1.4K раз поделились
9.5K классов
  • Класс
569161029567

Александра Апехтина (Кривошей)

27 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пышные беляши на кефире. Тесто готовится быстро и без дрожжей, замесил и можно сразу приступать к приготовлению.
Беляши на кефире. Получаются вкусные, пышные и сочные. Тесто готовится на кефире очень быстро и без дрожжей, и не нужно ждать, когда тесто поднимется, можно сразу приступать к приготовлению. Рецепт: Тесто: (на 12 беляшей) Кефир -250 мл. Яйцо -1шт. Соль -1/2ч.л. Сода -1/2ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло – 20 мл. Мука -400-420гр. Для начинки: Фарш -400гр. Луковица -1шт. Чеснок -2зуб. Соль -1/2ч.л. Черный перец –по вкусу Кефир -2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем кефир 250 мл, разбиваем 1яйцо, кладем половину ч.л. соды, столовую ложку сахара, половину чайной ложки соли. Все перемешиваем и оставим массу постоять минут 5, чтобы кефир погасил соду. Прошло 5 минут добавляем постепенно просеянную муку 400 гр. Замешиваем тесто, тесто должно получиться мягкое, эластичное, слегка липнуть к рукам. Убираем тесто в сторону, пока будем готовить начинку. В миску кладем 400гр фарша, у меня фарш смешанный говядина с курицей. Измельчим большую луковицу и 2 зубчика чеснока при помощи блендер
Пышные беляши на кефире. Тесто готовится быстро и без дрожжей, замесил и можно сразу приступать к приготовлению.
Показать еще
186 комментариев
2.2K раз поделились
29K классов
  • Класс
569161029567

Александра Апехтина (Кривошей)

13 ноя
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Пирожки «Шустрые». - 5352776384031
Пирожки «Шустрые». - 5352776384031

Пирожки «Шустрые». Нашла самый быстрый рецепт. Для меня это просто находка!👍

Я долго искала идеальный рецепт для пирожков. Пробовала разные, но остановилась на этом рецепте. Я не люблю долго возиться с тестом, ждать пока оно подойдёт и т.д.
Этот рецепт стал идеальным решением для меня, надеюсь вам тоже понравится и вы будете его использовать в приготовлении вкусных пирожков.
✅Приготовление:
Просеиваем в чашку муку. Муку желательно просеять, чтобы обогатить кислородом.
В стакан с тёплой водой добавляем соль, сахар, дрожжи и всё хорошо перемешиваем. Оставляем на некоторое время, пока дрожжи дадут реакцию.
Выливаем дрожжевую смесь в муку, добавляем растительное масло и все перемешиваем ложко
Показать еще
104 комментария
627 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
569161029567

Александра Апехтина (Кривошей)

11 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Лет 20 готовлю Беляши именно так (на кефире. Даже не сомневайтесь, получаются как на дрожжевом тесте
Тесто для приготовления этих беляшей называется пятиминутное, и хотя оно замешивается на кефире, без дрожжей, готовые беляши получаются мягкие, пышные и совсем не уступают беляшам приготовленным на дрожжевом тесте. А главный и основной плюс, это быстрота, не нужно ждать подъема, можно сразу приступать к лепке. Также это тесто подходит и для пирожков с любой начинкой, и для пиццы. Даже выпечка в духовке получается мягкая, главное когда запекутся, не забыть смазать готовые изделия сливочным или растительным маслом и накрыть полотенцем. Если Вы еще не готовили выпечку из такого теста, немедленно исправляйтесь, а я с удовольствием поделюсь рецептом с Вами. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Секреты вкусных беляшей на кефире заключаются в правильном тесте и сочной начинке. Кефир придает тесту мягкость и воздушность. Итак, приступаем! Рецепт: Для теста: кефир - 500 мл соль - 1ч.л. масло растительное - 5ст.л. сода - 1ч.л. лимонная кислота - 1/3ч.л. мука - 600 г Для начинки: фарш - 500 г лук - 250 г соль -
Лет 20 готовлю Беляши именно так (на кефире. Даже не сомневайтесь, получаются как на дрожжевом тесте
Показать еще
234 комментария
2.2K раз поделились
16K классов
  • Класс
569161029567

Александра Апехтина (Кривошей)

11 ноя
Поделилась темой
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
✨ Салат «Бенгальские огни»: Взрыв вкуса и цвета на вашем столе! - 5401466232081
✨ Салат «Бенгальские огни»: Взрыв вкуса и цвета на вашем столе! - 5401466232081

✨ Салат «Бенгальские огни»: Взрыв вкуса и цвета на вашем столе!

Представьте себе салат, который не только удивляет нежным вкусом, но и выглядит как настоящий фейерверк.
Этот рецепт — именно тот случай, когда простое приготовление и доступные продукты дают потрясающий результат.
Идеально для праздника и чтобы добавить красок в будни.
🎇 Почему он «Бенгальские огни»? Секрет в слоях!
Название салат получил не просто так — он действительно переливается яркими цветами, как новогодняя гирлянда. Белый, желтый, красный, зеленый...
Каждый слой играет своим оттенком и вкусом, создавая вместе неповторимую композицию. А главный секрет успеха — это сочная крабовая основа и сладковатая кукуруза,
Показать еще
18 комментариев
140 раз поделились
761 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

262

  • Сергей Лукьянов
    Сергей Лукьянов
    г. Осинники (Кемеровская область)
  • Галина Тутукина
    Галина Тутукина
  • Юрий Замораев
    Юрий Замораев
    г. Котельниково (Котельниковский район)
  • Владимир Колпаков
    Владимир Колпаков
    с. Овсянниково (Целинный район)
  • Жанна Коновалова

  • Бесплатная открытка икона, 6 декабря, ден ьпамяти, великого князя, александра невского
  • Бесплатная открытка добрый зимний вечер, розы, ваза, чашка
  • Бесплатная открытка мандарин

391

  • Люблю Готовить
    Люблю Готовить
    247783 подписчика
  • Узнай.ру
    Узнай.ру
    5033 подписчика
  • Премудрости Хозяйки
    Премудрости Хозяйки
    280586 подписчиков
  • Полезно знать
    Полезно знать
    177967 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    366231 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться